Создан заказ №44788
24 августа 2013
Цель курсовой работы – проанализировать товароведческую характеристику и ознакомиться с особенностями экспертизы качества молока и кисломолочных продуктов.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время особая роль отводится реализации продуктов, обладающих высокой питательной ценностью. К одному из таких продуктов относится молоко.Молоко – это продукт ежедневного потребления, который входит в рацион всех групп населения. Молоко обладает высокими потребительскими свойствами, очень популярно среди населения и пользуется устойчивым спросом. Высока пищевая ценность молока, как источника витаминов, биологически активных веществ, поэтому тема данной курсовой работы является актуальной.
В настоящее время абсолютным лидером потребления в России является питьевое молоко (23 кг на человека в год), на втором месте – кисломолочные продукты (8,6 кг), на третьем – сыры (3,3 кг), четвертую строчку занимает сливочное масло (2,4 кг). (работа была выполнена специалистами author24.ru) В тоже время Россия после краткосрочного бума практически в полном своем составе сказала «нет» обезжиренным молочным продуктам – по словам экспертов, мода на них прошла, не успев даже начаться. В тоже время за последние 10 лет потребление молока в России выросло до 270 килограммов на человека в год. Но эта цифра еще ниже медицинской нормы, которая составляет 340 килограммов молока на человека в год. Таким образом, внутренний спрос в России еще далеко не полностью исчерпан, что является мощным ресурсом отечественной индустрии, поскольку при продолжении существующей тенденции роста потребления молока россиянами, производители всегда будут иметь надежный рынок сбыта.
За последние годы произошло насыщение внутреннего рынка страны разнообразными продуктами отечественного и зарубежного производства, что привело к спаду напряженности потребительского спроса. В этих условиях резко возросли требования к качеству продукции, правилам обслуживания, безвредности и безопасности продукции для потребителей и окружающей среды. Только товары, удовлетворяющие требованиям покупателей, могут быть конкурентоспособными на рынке и обеспечить их производителям уверенность в успехе своей деятельности.
При сложившейся конъюнктуре рынка стратегическим направлением предпринимательской деятельности является повышение качества товаров, обеспечение их сохранности в процессе хранения. Обеспечение населения товарами высокого качества и в нужном ассортименте, снижение потерь на стадиях транспортирования, хранения и реализации, контроль качества, участие в создании нормативно-технической документации – вот залог успеха предприятия.
Цель курсовой работы – проанализировать товароведческую характеристику и ознакомиться с особенностями экспертизы качества молока и кисломолочных продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 августа 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – проанализировать товароведческую характеристику и ознакомиться с особенностями экспертизы качества молока и кисломолочных продуктов..docx
2015-12-03 13:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору за курсовую по товароведению. Очень хорошая работа. Чуть чуть оформление сами исправили ) а так все отлично и вовремя