Создан заказ №4482815
13 декабря 2019
Разработка мероприятий по созданию концепции предприятия общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Размер шрифта 14, интервал 1,5 см, стиль Times New Romem, красная строка 1,25 см
Заголовки структурных частей (оглавление, введение, глава, заключение и список используемой литературы) пишутся прописными заглавными буквами с выполнением по центру. Шрифт тот же, 14 полужирный.
В тексте работы назван
ие глав полностью прописными буквами, межстрочный интервал между несколькими строками одинарный.
Левое поле не менее 2х см, правое не менее 1 см, верхнее не менее 2х см, нижнее не менее 1,5 см. Расположение основного текста по ширине. Переносы не допускаются❗️❗️❗️
Заголовки глав отделяются от названия параграфа двумя межстрочным интервалом или отступом 12 пунктов. Текст отделяется от заголовка параграфа двойным интервалом или 24 пункта. Каждая структурная часть оформляется с нового листа (глава).
Нумерация страниц по центру и вверху (кроме 1-ой страницы).
Средний объём курсовой работы 30-35 страниц,
Оглавление: введение, обязательно 2 главы, в каждой главе по 2 пункта (1 глава-теоретическая, 2 глава-практическая). Заключение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка мероприятий по созданию концепции предприятия общественного питания .docx
2019-12-19 13:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, советую! Заказ был сделан раньше срока. Автор отзывчивый. Спасибо, буду обращаться еще!