Создан заказ №4485400
14 декабря 2019
Целесообразность разработки и использования индексов качества питания в нутрициологии
Как заказчик описал требования к работе:
25-30 страниц
Всё как во всех курсовых, должно быть оглавление, введение, основная часть(3 главы с подпунктами), заключение, список литературы(10 современных источников) и если есть, приложения. Шрифт Times new roman 14, выравнивание по ширине, расстояние между строчками 1,5 интервала.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целесообразность разработки и использования индексов качества питания в нутрициологии.docx
2020-05-10 21:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8

Положительно
Автор молодец! Работа сделана грамотно, качественно и в срок. Рекомендую автора.