Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы ресторана первого класса на 60 мест
Создан заказ №4496950
17 декабря 2019

Организация работы ресторана первого класса на 60 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Организация работы ресторана первого класса на 60 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе. В прикрепленном файле пример.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Организация работы ресторана первого класса на 60 мест.docx
2019-12-23 15:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа была выполнена с недочетами, но раньше срока. Автор очень отзывчивый и приятный

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы на тему "Организация работы ресторана первого класса на 60 мест": 1. Введение: - Обоснование актуальности выбранной темы - Цель и задачи работы - Предмет исследования - Методы исследования 2. Обзор литературы и источников: - Рассмотрение основных понятий и терминов - Анализ существующих исследований и публикаций на тему организации работы ресторанов первого класса - Описание опыта успешных ресторанов первого класса 3. Анализ потребностей целевой аудитории: - Идентификация целевой аудитории ресторана первого класса - Оценка потребностей и предпочтений клиентов - Анализ конкурентов и их ассортимента 4. Планирование места и интерьера ресторана: - Определение оптимальной площади и расположения ресторана - Разработка эргономичного и стильного интерьера - Управление освещением, звуком и атмосферой 5. Организация кухни и меню: - Определение типа кухни и концепции ресторана - Разработка разнообразного и высококачественного меню - Организация поставок и контроль качества продуктов 6. Управление персоналом: - Найм и подбор персонала для ресторана первого класса - Обучение и тренинги для повышения профессионализма сотрудников - Организация системы мотивации и стимулирования работы персонала 7. Маркетинг и продвижение: - Разработка маркетинговой стратегии для ресторана первого класса - Продвижение через социальные сети, рекламные компании и партнерские программы - Организация мероприятий и акций для привлечения новых клиентов 8. Финансовое планирование и управление: - Расчет бюджета и оценка потребного капитала - Определение стоимости продукции и установление цен - Контроль расходов и прибыли, финансовый анализ 9. Выводы и рекомендации: - Анализ результатов исследования - Сформулирование выводов по организации работы ресторана первого класса на 60 мест - Рекомендации по оптимизации работы и повышению эффективности ресторана 10. Список используемой литературы и источников Введение: Рестораны первого класса являются популярным и востребованным видом предпринимательства в сфере общественного питания. Но для успешного функционирования такого ресторана необходима основательная организация работы, учет потребностей целевой аудитории и эффективное управление персоналом. В представленной курсовой работе проводится анализ и исследование по организации работы ресторана первого класса на 60 мест. Будут рассмотрены вопросы планирования места и интерьера ресторана, разработки меню, управления персоналом, маркетинга и продвижения, финансового планирования и управления. Результаты исследования помогут сформулировать рекомендации по оптимизации работы ресторана и повышению его эффективности.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПРиготовления борща украинского, приготовления кекса творожного с изюмом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кілограм пломбіру на 4 грн дорожчий від кілограма шоколадного морозива
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Классификация непродовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анимационные услуги в структуре гостиничного продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
​ «Технология и организация производства молочных продуктов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
112408 «Технология продукции общественного питания»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
подобрать оборудование из интернет вставить фото и вставить линию для производства полукопченых колбас.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация производства изделий из заварного, бисквитного и слоеного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Темы нет,но есть план работы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из мяса птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции в оформлении сладких блюд. Технологическая характеристика сырья и его подготовка; фрукты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кондитерского цеха в г. Челябинске вырабатывающего 1.0-2.0 тыс. т/год пряников и вафель.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектировапние предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
волованы с салатом и гаспаччо с из томатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы