Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью написания реферата является изучение технологии производства и контроля качества мясных консервов «Говядина тушеная».
Создан заказ №4500165
18 декабря 2019

Целью написания реферата является изучение технологии производства и контроля качества мясных консервов «Говядина тушеная».

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо сделать реферат на тему : Консервы. Технология производства и контроль качества» В работе должны присутствовать: а) технологическая схема по тушёной говядине. Блок-схема вместе с описанием. Все очень подробно б) пояснить в чем отличие стеклянной и металлической тары. Где какая использует ся и при каких температурных режимах. Осветить недостатки и преимущества каждой. в) ветеринарный контроль ( какой должен быть) г) Условно-годное мясо. Что это, как, где и почему можно использовать.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Мясные продукты пользуются большой популярностью у жителей России. Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что они служат источником полноценных белков, жиров, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма. Проблемы качества и безопасности мяса и мясопродуктов, в том числе, мясных консервов, в последнее время стоят особенно остро. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Ассортимент мясных консервов, реализуемых в розничной торговле, в настоящее время достаточно широкий, в то же время, качество их не всегда устраивает потребителей. Для производства качественного и безопасного продукта, необходимо знать факторы, формирующие его качество, а производитель должен четко определить, на каких стадиях процесса производства мясных консервов наиболее вероятна потеря их качества и безопасности. Целью написания реферата является изучение технологии производства и контроля качества мясных консервов «Говядина тушеная». Цель предполагает решение следующих задач: – изучить нормативно-техническую документацию на производство и контроль качества консервов; – изучить технологию производства мясных консервов «Говядина тушеная»; – определить стадии, на которых чаще всего происходит потеря качества и безопасности продукта; – выделить контрольные критические точки на стадии приемки мясного сырья и на стадии производства мясных консервов; – изучить показатели качества и безопасности мясных консервов «Говядина тушеная»; – на основании изучения вопросов по технологии производства и контролю качества мясных консервов сделать заключениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AlexeyStud
5
скачать
Целью написания реферата является изучение технологии производства и контроля качества мясных консервов «Говядина тушеная»..docx
2019-12-22 15:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена даже раньше, чем в поставленный срок. Все, что я указала к выполнению работы, все то и было. И даже больше. Большое спасибо, за такую выполненную работу!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации табачных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и товароведная оценка сыра
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Способы повышение ценностей хлебобулочных изделий.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Законодательство в области стандартизации
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Понятие и функции товарного знака.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды маркировки товаров
Для маркировки товаров используют такие виды маркировки.
Ценник – служит для информирования покупателя о товаре, который он хочет приобрести. К такой информации относится цена, марка, сорт, название товара.
Главным предназначением маркировки является доведения до потребителя основных сведений о товаре и производителе. Маркировка выполняет, такие функции (см. рис.1)

Информационные знаки – услов...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Виды маркировки товаров
Для маркировки товаров используют такие виды маркировки.
Ценник – служит для информирования покупателя о товаре, который он хочет приобрести. К такой информации относится цена, марка, сорт, название товара.
Главным предназначением маркировки является доведения до потребителя основных сведений о товаре и производителе. Маркировка выполняет, такие функции (см. рис.1)

Информационные знаки – услов...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы