Создан заказ №4500165
18 декабря 2019
Целью написания реферата является изучение технологии производства и контроля качества мясных консервов «Говядина тушеная».
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо сделать реферат на тему : Консервы. Технология производства и контроль качества»
В работе должны присутствовать:
а) технологическая схема по тушёной говядине. Блок-схема вместе с описанием. Все очень подробно
б) пояснить в чем отличие стеклянной и металлической тары. Где какая использует
ся и при каких температурных режимах. Осветить недостатки и преимущества каждой.
в) ветеринарный контроль ( какой должен быть)
г) Условно-годное мясо. Что это, как, где и почему можно использовать.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Мясные продукты пользуются большой популярностью у жителей России. Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что они служат источником полноценных белков, жиров, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма.
Проблемы качества и безопасности мяса и мясопродуктов, в том числе, мясных консервов, в последнее время стоят особенно остро. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Ассортимент мясных консервов, реализуемых в розничной торговле, в настоящее время достаточно широкий, в то же время, качество их не всегда устраивает потребителей. Для производства качественного и безопасного продукта, необходимо знать факторы, формирующие его качество, а производитель должен четко определить, на каких стадиях процесса производства мясных консервов наиболее вероятна потеря их качества и безопасности.
Целью написания реферата является изучение технологии производства и контроля качества мясных консервов «Говядина тушеная».
Цель предполагает решение следующих задач:
– изучить нормативно-техническую документацию на производство и контроль качества консервов;
– изучить технологию производства мясных консервов «Говядина тушеная»;
– определить стадии, на которых чаще всего происходит потеря качества и безопасности продукта;
– выделить контрольные критические точки на стадии приемки мясного сырья и на стадии производства мясных консервов;
– изучить показатели качества и безопасности мясных консервов «Говядина тушеная»;
– на основании изучения вопросов по технологии производства и контролю качества мясных консервов сделать заключениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью написания реферата является изучение технологии производства и контроля качества мясных консервов «Говядина тушеная»..docx
2019-12-22 15:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена даже раньше, чем в поставленный срок. Все, что я указала к выполнению работы, все то и было. И даже больше. Большое спасибо, за такую выполненную работу!!!