Создан заказ №4507395
11 января 2020
Аппарат бродильный цилиндрический для пивоваренного производства
Как заказчик описал требования к работе:
Тема не поместилась:
Аппарат бродильный цилиндрический для пивоваренного производства мощностью 8 млн. дал в год (плотностью сусла 12%; 10 варок; 300 рабочих дней)
Основная информация и требования по написанию курсовой находятся в файле "Курсовое проектирование"
Дополнительные файлы для выполнени
я курсовой будут расположены по ссылке на яндекс диске.
Есть фото книги в которой есть все для расчетов аппарата, схема аппарата, которую нужно нарисовать согласно вычесленным размерам для дальнейшей
распечатки на лист А1 (объем горячего сусла на странице 350, объем аппарата, полный аппарат, даметры, высота, теплотехнический расчет и т.п.).
Есть фото общей схемы, она должна быть не в масштабе (рисовать только среднюю часть, тоже для А1).
Ссылка на диск с файлами: https://yadi.sk/d/XZ2q5tLhlNATL
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Спиртовое брожение – процесс превращения углеводов в результате культивирования дрожжей в этанол и диоксид углерода. В производстве пива, спирта, вина, кваса, дрожжевого теста под действием ферментов дрожжей происходит превращение сахара в спирт и углекислый газ.
Молочнокислое брожение – является основным процессом в консервировании овощей и плодов, в изготовлении заквасок, сыра и кисломолочных продуктов, а также в производстве ржаного хлеба. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В основе молочнокислого брожения лежат процессы глубокого распада молочного сахара под действием микроорганизмов.
Подготовка (варка) пивного сусла представляет собой комплекс биохимических реакций, протекающих в измельченном солоде под действием гидролиза (в основном, амилаз и протеаз). От правильного ведения гидролитических реакций зависят эффективность процесса брожения, выход, вкус и аромат пива. Процесс сбраживания пивного сусла идет в две стадии: главное брожение, продолжительность которого 6…8 дней, протекает при температуре 5…8 С; дображивание – от 20 до 100 дней при температуре около 1 С и абсолютном давлении 0,14…0,15 МПа. На последней стадии идет формирование специфических вкусовых свойств пива и насыщение его диоксидом углерода. Важную роль при достижении этой цели играет раса дрожжей.
В данном курсовом проекте разрабатывается бродильный аппарат для сбраживания пивного суслаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Аппарат бродильный цилиндрический для пивоваренного производства.docx
2021-05-06 12:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа выполнена отлично! Вовремя! Всё, что попросила добавить, автор сделала! Всем рекомендую!!!