Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Аппарат бродильный цилиндрический для пивоваренного производства
Создан заказ №4507395
11 января 2020

Аппарат бродильный цилиндрический для пивоваренного производства

Как заказчик описал требования к работе:
Тема не поместилась: Аппарат бродильный цилиндрический для пивоваренного производства мощностью 8 млн. дал в год (плотностью сусла 12%; 10 варок; 300 рабочих дней) Основная информация и требования по написанию курсовой находятся в файле "Курсовое проектирование" Дополнительные файлы для выполнени я курсовой будут расположены по ссылке на яндекс диске. Есть фото книги в которой есть все для расчетов аппарата, схема аппарата, которую нужно нарисовать согласно вычесленным размерам для дальнейшей распечатки на лист А1 (объем горячего сусла на странице 350, объем аппарата, полный аппарат, даметры, высота, теплотехнический расчет и т.п.). Есть фото общей схемы, она должна быть не в масштабе (рисовать только среднюю часть, тоже для А1). Ссылка на диск с файлами: https://yadi.sk/d/XZ2q5tLhlNATL
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Спиртовое брожение – процесс превращения углеводов в результате культивирования дрожжей в этанол и диоксид углерода. В производстве пива, спирта, вина, кваса, дрожжевого теста под действием ферментов дрожжей происходит превращение сахара в спирт и углекислый газ. Молочнокислое брожение – является основным процессом в консервировании овощей и плодов, в изготовлении заквасок, сыра и кисломолочных продуктов, а также в производстве ржаного хлеба. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В основе молочнокислого брожения лежат процессы глубокого распада молочного сахара под действием микроорганизмов. Подготовка (варка) пивного сусла представляет собой комплекс биохимических реакций, протекающих в измельченном солоде под действием гидролиза (в основном, амилаз и протеаз). От правильного ведения гидролитических реакций зависят эффективность процесса брожения, выход, вкус и аромат пива. Процесс сбраживания пивного сусла идет в две стадии: главное брожение, продолжительность которого 6…8 дней, протекает при температуре 5…8 С; дображивание – от 20 до 100 дней при температуре около 1 С и абсолютном давлении 0,14…0,15 МПа. На последней стадии идет формирование специфических вкусовых свойств пива и насыщение его диоксидом углерода. Важную роль при достижении этой цели играет раса дрожжей. В данном курсовом проекте разрабатывается бродильный аппарат для сбраживания пивного суслаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1038058
5
скачать
Аппарат бродильный цилиндрический для пивоваренного производства.docx
2021-05-06 12:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа выполнена отлично! Вовремя! Всё, что попросила добавить, автор сделала! Всем рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Регламентация процессов организации
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Рассчитать и спроектировать ректификационную колонну.
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Расчёт двухсекционного пластинчатого охладителя
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Гидрогазодинамика
Контрольная работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
300 ₽
ПРОТИВОПОЖАРНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Особенности процесса реабилитации при перелома шейки бедра в пожилой возрасте
Дипломная работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
4000 ₽
ПАХТ
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работы по дисциплине " Процессы и аппараты химической технологии"
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Расчёт кипятильника ректификационной установки
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Тема проекта "Ректификационная установка непрерывного действия"
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
ПРОТИВОПОЖАРНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы