Создан заказ №4507868
22 декабря 2019
Цель данной курсовой работы - разработка мероприятий, направленных на совершенствование учета готовой продукции в предприятиях общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Сделать курсовую работу по предмету «документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации».
Методичку прикрепила файлом
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия общественного питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах.
На предприятиях общественного питания бухгалтерский учет осуществляется бухгалтерией. Это самостоятельное подразделение, возглавляемое главным бухгалтером.
Для успешного функционирования предприятий общественного питания любого типа и класса требуется рационально организованный бухгалтерский учёт и контроль, обеспечивающий получение точных данных о выпуске продукции и товарообороте по видам реализации в натуральном и денежном измерении.
В основе хозяйственной деятельности предприятия общественного питания лежат процессы приобретения, хранения и реализации товаров, изготовления собственной продукции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому, главными целями бухгалтерского учёта являются: контроль за сохранением товаров, своевременное предоставление руководству предприятия информации о товарообороте и валовом доходе, о состоянии товарных запасов и эффективности их использования. Это и будет являться актуальностью темы учета готовой продукции для предприятий общественного питания.
Цель данной курсовой работы - разработка мероприятий, направленных на совершенствование учета готовой продукции в предприятиях общественного питания.
Объект исследования - деятельность одного из предприятий общественного питания в г. Санкт-Петербурге – ООО «Парккинг», основной вид деятельности которого оказание услуг общественного питания посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения.
Предмет исследования - процесс учета готовой продукции в предприятии общественного питания ООО «Парккинг».
Для достижения поставленной цели, следует решить следующие задачи:
1. изучение теоретических принципов учета готовой продукции в предприятиях общественного питания;
2. изучение нормативно-правовой базы по выбранной теме;
3. разобрать особенности документального оформления готовой продукции в исследуемом предприятии общественного питания;
4. рассмотрение особенностей организации учета готовой продукции, исследуемого предприятии общественного питания;
5. разработка рекомендаций по совершенствованию учета готовой продукции на исследуемом предприятии общественного питания.
В данной курсовой работе использовались общие методы исследования: сравнительный анализ, аналитический и математический методыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель данной курсовой работы - разработка мероприятий, направленных на совершенствование учета готовой продукции в предприятиях общественного питания..docx
2019-12-28 20:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо большое автору за хорошую работу, которая была предоставлена в срок и с учетом всех требований методических указаний.