Создан заказ №4514020
28 декабря 2019
Разработка рецептуры кукурузных баранок с ориентацией на потребителя
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по управлению качеством с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Мой выбор продукта это кукурузные баранки по тем причинам, что у меня есть желание создать универсальную упаковку, которая позволяет употреблять продукт порционно, тем самым сохраняя качественные показатели продукта, в том числе повышается доступность покупки.
Описание: Кукурузные баранки изготавливаются с добавлением кукурузной муки, с минимальным количеством глютена, белком, который содержится в злаковых растениях, таких как пшеница, рожь, ячмень и овес. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В переводе с латинского (gluten – это клей) – именно благодаря нему мука, разведенная водой, становится упругой и эластичной, превращается в тесто. Поэтому другое название глютена – клейковина [3, с.6].
У многих людей существует непереносимость данного белка. Чаще эта непереносимость проявляется в виде аллергической реакции. Помимо врожденной болезни существует синдром целиакии, который может развиваться при наличии патологических процессов в кишечнике в виде аномального строения или дисбаланса микрофлоры: афтозный стоматит, дерматит Дюринга, остеопороз, маленький рост, задержка полового развития, бесплодие, инсулинзависимый диабет [3, с.6].
В нашей стране в основу диетотерапии положена теория сбалансированного питания академика А.А. Покровского, который одним из первых изложил принципы безглютеновой диеты. Это подбор пищевых продуктов, в состав которых не входит глютен, Основным растительным сырьем для выработки безглютеновой продукции являются бобовые кукуруза [1, с.99]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка рецептуры кукурузных баранок с ориентацией на потребителя.docx
2020-05-21 19:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автора всем рекомендую. Всё выполнено на отлично и в срок. Спасибо огромное. Настоящий профессионал.