Создан заказ №4514020
28 декабря 2019
Разработка рецептуры кукурузных баранок с ориентацией на потребителя
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по управлению качеством. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Мой выбор продукта это кукурузные баранки по тем причинам, что у меня есть желание создать универсальную упаковку, которая позволяет употреблять продукт порционно, тем самым сохраняя качественные показатели продукта, в том числе повышается доступность покупки.
Описание: Кукурузные баранки изготавливаются с добавлением кукурузной муки, с минимальным количеством глютена, белком, который содержится в злаковых растениях, таких как пшеница, рожь, ячмень и овес. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В переводе с латинского (gluten – это клей) – именно благодаря нему мука, разведенная водой, становится упругой и эластичной, превращается в тесто. Поэтому другое название глютена – клейковина [3, с.6].
У многих людей существует непереносимость данного белка. Чаще эта непереносимость проявляется в виде аллергической реакции. Помимо врожденной болезни существует синдром целиакии, который может развиваться при наличии патологических процессов в кишечнике в виде аномального строения или дисбаланса микрофлоры: афтозный стоматит, дерматит Дюринга, остеопороз, маленький рост, задержка полового развития, бесплодие, инсулинзависимый диабет [3, с.6].
В нашей стране в основу диетотерапии положена теория сбалансированного питания академика А.А. Покровского, который одним из первых изложил принципы безглютеновой диеты. Это подбор пищевых продуктов, в состав которых не входит глютен, Основным растительным сырьем для выработки безглютеновой продукции являются бобовые кукуруза [1, с.99]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка рецептуры кукурузных баранок с ориентацией на потребителя.docx
2020-05-21 19:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автора всем рекомендую. Всё выполнено на отлично и в срок. Спасибо огромное. Настоящий профессионал.