Создан заказ №4527467
2 января 2020
Исследование влияния особенностей производства и используемого сырья на качество карамели
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Карамель (франц. caramel от позднелатинского cannamella-сахарный тростник) - кондитерское изделие, приготовленное путем уваривания водно-сахарного сиропа с крахмальной патокой или инвертным сиропом до карамельной массы с влажностью 1,5-2,5%. В карамельную массу, содержащую 70-80% сахара-песка и 20-30% патоки или инвертного сиропа, добавляют вкусовые, ароматические и красящие вещества [4].
Кроме обычной карамели без начинки (леденцовой), выпускается большой ассортимент карамели с начинкой. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Карамель вырабатывается с различными видами начинок: фруктовой, ликерной, помадной, молочно-ореховой, прохладительной, сбивной, молочной, ореховой, шоколадной и др. В зависимости от сорта карамели содержание начинки может колебаться от 20 до 40% от массы изделия.
Объем выработки карамели составляет обычно 25-30% от общего объема производства всех кондитерских изделий.
С физико-химической точки зрения карамель, являясь смесью переохлажденной сахарозы с другими сахарами, может быть, как твердое аморфное тело, подобно стеклу, отнесено к веществам, обладающим одновременно рядом свойств твердого и жидкого тела.
Вместе с тем, приведенная выше краткая характеристика химического состава и физического состояния карамели показывает сложность этого изделия и обусловливает особенности его производства и применение качественного сырья.
Качества карамели, как и любого пищевого продукт, формируется непосредственно в процессе производства. Соблюдение установленных требований к технологическим процессам, следование рецептуре является необходимым условием получения готового изделия требуемого качества.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Исследование влияния особенностей производства и используемого сырья на качество карамели.docx
2020-01-08 22:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично, раньше срока. Автор приятный в общении, учла все рекомендации. Всем довольна, рекомендую!