Создан заказ №4530725
3 января 2020
Целью работы является рассмотрение инновационных технологий пищевой промышленности, как главных инструментов решения глобальных проблем человечества.
Как заказчик описал требования к работе:
По структуре реферат должен состоять из 3-х глав. Первая глава - история создания (возникновения) той технологии, которая была выбрана в качестве темы реферата (когда и где впервые зародилась, чьё авторство, где изначально применялась и т.д.). Вторая глава - хронология развития (в плане наращивания
количественных и качественных параметров, диффузии её в другие отрасли, области, сферы знаний, распространение на другие потребительские рынки). Третья глава - перспективы, т.е. как эта технология будет развиваться в ближайшем обозримом и отдалённом будущем. Внутри глав вы можете делать любое количество параграфов и пунктов, но желательно не более 3-х уровней вложения, т.е. Глава 1, Параграф 1.1, Пункт 1.1.1. По оформлению никаких особых требований не предъявляю. По объёму реферат, который претендует на "зачтено", в среднем выходит на 20-25, максимум 30 стр
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Пищевая промышленность является стратегической отраслью экономики, которая способна обеспечивать здоровье всего человечества и продовольственную безопасность каждой страны и всего мира в целом.
Важнейшая характеристика уровня жизни- это уровень удовлетворения потребностей населения в качественных и доступных пищевых продуктов.
Повышение качества продуктов питания, расширение в связи с этим их ассортимента, увеличение сроков хранения, а также экологическая безопасность продуктов питания оказывает значительное влияние на состояние здоровья населения, а также на продолжительность его жизни.
Современная обстановка в мире актуализирует задачу повышения не только экономической и социологической, но и экологической эффективности пищевой промышленности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Решение поставленной задачи возможно только при резком повышении инновационной активности предприятий пищевой промышленности, которая способна привести к освоению новых продуктов питания, увеличению их срока хранения и пр.
Объект исследования- инновационные технологии пищевой промышленности.
Предмет исследования- инновационная деятельность предприятий, возникающая в ходе использования инновационных технологий.
Целью работы является рассмотрение инновационных технологий пищевой промышленности, как главных инструментов решения глобальных проблем человечества.
Задачи исследования:
проследить историю развития инновационных технологий пищевой промышленности;
выявить основные тенденции их развития на современном этапе;
рассмотреть инновационные технологии пищевой промышленности будущего.
Теоретической базой исследования являются труды отечественных ученых в области естественно- научных основ инновационных технологий: Г.В. Алексеев, Е. Береснева, А.М. Мамаева, Е.В. Михалев, Г.В. Павлова и др.
В ходе исследования применялись следующие методы: метод синтеза, сравнения, исторический метод, а также метод анализа.
структура работы состоит из введения, трех параграфов, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является рассмотрение инновационных технологий пищевой промышленности, как главных инструментов решения глобальных проблем человечества..docx
2020-01-29 08:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор прислал работу раньше, срока, единственный минус было пару грамматических ошибок. А так все отлично