Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
1. Приборное обеспечение методов контроля качества булочных изделий. 2. Мучные кондитерские изделия с использо
Создан заказ №4533142
4 января 2020

1. Приборное обеспечение методов контроля качества булочных изделий. 2. Мучные кондитерские изделия с использо

Как заказчик описал требования к работе:
список литературы и госты для этих вопросов Список литературы: 1. ТР ТС 021/2011. О безопасности пищевой продукции. 2. ТР ТС 029/2012.Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. 3. ТР ТС 027/2012. О безопасности отдельных видов специализиро ванной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания. 4. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года. 5. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и организация производства кондитерских изделий / - 7-е изд., испр. - Москва : Академия, 2016. – 478. 6. Сергачева Е.С., Андреев А.Н. Технология мучных кондитерских изделий. Лабораторные работы. Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики.2013г. -62С 7. Кондратьев Н.Б. Оценка качества кондитерских изделий. Повышение сохранности кондитерских изделий. М.: Издательство "Перо",2015, 79С. 8. Сборник технологических нормативов : Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч.111/ под общей ред. А.П. Антонова.-М.: Хлебпродинформ, 2000.-720 с. 9. Химический состав российских пищевых продуктов: справочник / под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна.- М.: ДеЛи принт, 2002.-236 с. 10. Нормативная документация · ГОСТ Р 52349-2005 «Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные». · ГОСТ Р 56104-2014 Продукты пищевые органические. Термины и определения. · ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования. · ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения. · ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. · ГОСТ Р 55051-2012. Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу · ГОСТ 32692-2014. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. · ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. · ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. · ГОСТ 31986-2012. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. · ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. · ГОСТ 31988-2012.Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. · ГОСТ 31989-2012. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. · ГОСТ 32691-2014. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. · ГОСТ Р 54609-2011. Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания. · ГОСТ Р 55323-2012. Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения. · ГОСТ Р 56725-2015. Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания. · ГОСТ Р 56766-2015. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации. · ГОСТ Р 54607.1-2011.Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям. · ГОСТ Р 54607.2-2012.Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний. · ГОСТ Р 54607.3-2014.Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания. · ГОСТ Р 54607.4-2015. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ. · ГОСТ Р 54607.5-2015. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира. · ГОСТ Р 54607.6-2015. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара. · ГОСТ Р 55889-2013. Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания. Вы можете использовать и другие опубликованные учебники и лабораторные практикумы, а также интернет.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
1. Приборное обеспечение методов контроля качества булочных изделий. 2. Мучные кондитерские изделия с использо.docx
2020-01-08 19:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока. Объём, требования по содержанию учтены. Есть небольшие комментарии, но они не столь значительны, могут быть скорректированы самостоятельно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкой.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления кондитерских изделий из воздушного полуфабриката
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности приготовления , оформление и отпуска горячих блюд детского питания на базе МБДОУ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства фруктовых чипсов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ресторан I класса общегородского типа «Мисхор» на 50 мест в курортной зоне ялте
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование Камчатского сырья. Клюква
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Столовая посуда, столовое бельё, столовые приборы. История, современность, назначение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ребенок как объект педагогического, психологического и педалогического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Методология научного исследования «функциональные продукты питания»: философская и научная методология»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Гигиеническое регламентирование пищевых добавок в продуктах и рационе питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности введения дрожжей на пивоваренных заводах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные упаковочные материалы для сыров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы