Создан заказ №4533142
4 января 2020
1. Приборное обеспечение методов контроля качества булочных изделий. 2. Мучные кондитерские изделия с использо
Как заказчик описал требования к работе:
список литературы и госты для этих вопросов
Список литературы:
1. ТР ТС 021/2011. О безопасности пищевой продукции.
2. ТР ТС 029/2012.Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.
3. ТР ТС 027/2012. О безопасности отдельных видов специализиро
ванной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания.
4. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года.
5. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и организация производства кондитерских изделий / - 7-е изд., испр. - Москва : Академия, 2016. – 478.
6. Сергачева Е.С., Андреев А.Н. Технология мучных кондитерских изделий. Лабораторные работы. Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики.2013г. -62С
7. Кондратьев Н.Б. Оценка качества кондитерских изделий. Повышение сохранности кондитерских изделий. М.: Издательство "Перо",2015, 79С.
8. Сборник технологических нормативов : Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч.111/ под общей ред. А.П. Антонова.-М.: Хлебпродинформ, 2000.-720 с.
9. Химический состав российских пищевых продуктов: справочник / под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна.- М.: ДеЛи принт, 2002.-236 с.
10. Нормативная документация
· ГОСТ Р 52349-2005 «Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные».
· ГОСТ Р 56104-2014 Продукты пищевые органические. Термины и определения.
· ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования.
· ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения.
· ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу.
· ГОСТ Р 55051-2012. Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу
· ГОСТ 32692-2014. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания.
· ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
· ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
· ГОСТ 31986-2012. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.
· ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
· ГОСТ 31988-2012.Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
· ГОСТ 31989-2012. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания.
· ГОСТ 32691-2014. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
· ГОСТ Р 54609-2011. Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания.
· ГОСТ Р 55323-2012. Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения.
· ГОСТ Р 56725-2015. Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания.
· ГОСТ Р 56766-2015. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации.
· ГОСТ Р 54607.1-2011.Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям.
· ГОСТ Р 54607.2-2012.Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний.
· ГОСТ Р 54607.3-2014.Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания.
· ГОСТ Р 54607.4-2015. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ.
· ГОСТ Р 54607.5-2015. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира.
· ГОСТ Р 54607.6-2015. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара.
· ГОСТ Р 55889-2013. Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания.
Вы можете использовать и другие опубликованные учебники и лабораторные практикумы, а также интернет.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
1. Приборное обеспечение методов контроля качества булочных изделий. 2. Мучные кондитерские изделия с использо.docx
2020-01-08 19:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока. Объём, требования по содержанию учтены. Есть небольшие комментарии, но они не столь значительны, могут быть скорректированы самостоятельно.