Создан заказ №4546998
8 января 2020
Цель работы: Рассмотреть и проанализировать содержание и роль углеводов в пищевых продуктах.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по биологии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Углеводные соединения, также как белки и жиры, можно отнести к макронутриентам (от латинского nutria — «питание»). Микронутриенты, это соединения органического происхождения, которые помогают жизнедеятельности организма.
В питании человека углеводы будут составлять основную массу пищи. При приеме в пищу углеводов организм человека на половину будет обеспечен энергетической потребностью. Углеводы будут оказывать влияние на сохранение белка от затрат на энергетические цели [1].
В сутки взрослому человеку необходимо потребить 400-500 г углеводов (к таким углеводам можно отнести крахмал, это примерно 350-400г, сахара это примерно 50-100 г, и другие углеводы около 25 г, эти углеводы должны поступать с пищевыми продуктами. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При тяжелой физической нагрузке потребность в углеводах возрастает.
Если потреблять большое количество углеводов, то организм будет не способен их перерабатывать и будет превращаться в жир.
Если рассматривать с точки зрения питания, то углеводы будут подразделяться на усваиваемые и неусваиваемые. К усваиваемым углеводам будут относиться моно и дисахариды, крахмал, гликоген. К неусваиваемым будут относиться целлюлоза, гемицеллюлозы, инулин, пектин [2].
Если рассматривать неусваиваемые углеводы организмом человека, то они не будут не утилизироваться, но они играют огромную роль в пищеварении человека. Пищевые волокна будут способствовать стимуляции моторной функции кишечника, так же они будут препятствовать всасыванию холестерина, и положительно сказываться на составе микрофлоры кишечника, в подавлении гнилостных процессов. Суточная норма пищевых волокон будет составлять 20-25 г.
Цель работы: Рассмотреть и проанализировать содержание и роль углеводов в пищевых продуктах.
Задачи работы:
Рассмотреть состав, свойства углеводов и их классификацию
Рассмотреть и проанализировать влияние углеводов на организм человека
Рассмотреть важность гликемического индекса в продуктах питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: Рассмотреть и проанализировать содержание и роль углеводов в пищевых продуктах..docx
2020-01-14 09:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа хорошая, просто сдана не в срок, автор ответственная, но были технические проблемы(