Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность темы: Научно-технический прогресс обеспечивает нас не только благами цивилизации - комфортом и безопасностью, но и преподносит нам новые подходы к производству продуктов питания.
Создан заказ №4547365
8 января 2020

Актуальность темы: Научно-технический прогресс обеспечивает нас не только благами цивилизации - комфортом и безопасностью, но и преподносит нам новые подходы к производству продуктов питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение Молоко и молочные продукты являются одними из самых известных и распространённых продуктов питания. Молочные продукты являются биологически полноценным продуктом питания и играют важную. роль в питании современного человека. В качестве сырьевого материала молоко используется только с хорошим содержанием жира и оптимальным содержанием белка. Но, к сожалению, из-за сезонной нестабильности эти цифры не являются не постоянными. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому для производителей молочных продуктов важно использовать различные функциональные пищевые добавки для получения конечного продукта высокого качества. Пищевые добавки представляют собой вещества, которые добавляют в технологических целях к пищевым продуктам во время производства, упаковки, транспортировки или хранения, чтобы придать им желаемые свойства, например, специфический аромат (ароматизаторы), цвета (красители), срок годности (консерванты), вкус, последовательность и т.д. Органолептические свойства молока в сочетании с его пользой для здоровья и пищевыми добавками позволяют создать широкий ассортимент молочных продуктов на полках магазина. Актуальность темы: Научно-технический прогресс обеспечивает нас не только благами цивилизации - комфортом и безопасностью, но и преподносит нам новые подходы к производству продуктов питания. В наш век быстроразвивающихся технологий почти невозможно найти упакованные продукты, в которых отсутствуют вредные пищевые добавки: синтетические стабилизаторы, эмульгаторы или красители, а если и найти, то очень дорогие. Цель данной работы: изучить пищевые добавки, использующиеся при производстве молочных продуктов Для решения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: 1. Рассмотреть общие сведения о пищевых добавках 2. Изучить перечень пищевых добавок в молочном производствПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Актуальность темы: Научно-технический прогресс обеспечивает нас не только благами цивилизации - комфортом и безопасностью, но и преподносит нам новые подходы к производству продуктов питания..docx
2020-01-12 11:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Все по теме, зачет получен, скорость выполнения супер быстро, но вот качество структуризации и оформления подкачала. В любом случае спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Конина.Мясные продукты и блюда из конины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект цеха по производству майонеза жирностью 67 проц на линии непрерывного действия (7 тонн в сутки )
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия «Печенье овсяное»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и контроль мяса и мясных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента, технологического процесса и документации для цеха по производству десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции и организация ресторанного бизнеса
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по товароведению и экспертизе в таможенном деле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологические и социальные аспекты безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Общая физическая подготовка в системе физического воспитания.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Биотехнологические особенности получения трансгенных растений, устойчивых к гербицидам
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реставрация старинного блюда русской национальной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы