Создан заказ №4547365
8 января 2020
Актуальность темы: Научно-технический прогресс обеспечивает нас не только благами цивилизации - комфортом и безопасностью, но и преподносит нам новые подходы к производству продуктов питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Молоко и молочные продукты являются одними из самых известных и распространённых продуктов питания. Молочные продукты являются биологически полноценным продуктом питания и играют важную. роль в питании современного человека.
В качестве сырьевого материала молоко используется только с хорошим содержанием жира и оптимальным содержанием белка. Но, к сожалению, из-за сезонной нестабильности эти цифры не являются не постоянными. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому для производителей молочных продуктов важно использовать различные функциональные пищевые добавки для получения конечного продукта высокого качества.
Пищевые добавки представляют собой вещества, которые добавляют в технологических целях к пищевым продуктам во время производства, упаковки, транспортировки или хранения, чтобы придать им желаемые свойства, например, специфический аромат (ароматизаторы), цвета (красители), срок годности (консерванты), вкус, последовательность и т.д.
Органолептические свойства молока в сочетании с его пользой для здоровья и пищевыми добавками позволяют создать широкий ассортимент молочных продуктов на полках магазина.
Актуальность темы: Научно-технический прогресс обеспечивает нас не только благами цивилизации - комфортом и безопасностью, но и преподносит нам новые подходы к производству продуктов питания. В наш век быстроразвивающихся технологий почти невозможно найти упакованные продукты, в которых отсутствуют вредные пищевые добавки: синтетические стабилизаторы, эмульгаторы или красители, а если и найти, то очень дорогие.
Цель данной работы: изучить пищевые добавки, использующиеся при производстве молочных продуктов
Для решения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Рассмотреть общие сведения о пищевых добавках
2. Изучить перечень пищевых добавок в молочном производствПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность темы: Научно-технический прогресс обеспечивает нас не только благами цивилизации - комфортом и безопасностью, но и преподносит нам новые подходы к производству продуктов питания..docx
2020-01-12 11:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Все по теме, зачет получен, скорость выполнения супер быстро, но вот качество структуризации и оформления подкачала. В любом случае спасибо.