Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новые тенденции в молочной отрасли
Создан заказ №4547450
8 января 2020

Новые тенденции в молочной отрасли

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение Популярность молочных продуктов является основным фактором, лежащими в основе роста молочного рынка по всему миру. Молочный сектор остается одним из наиболее быстрорастущих. Молоко является одним из наиболее совершенных по своему составу продуктов питания и наименее заменимый продукт. Его ценность заключается в идеальной сбалансированности питательных веществ. Молочные продукты играют огромную роль в питании человека, снабжая организм необходимыми для здоровья элементами. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Годовое потребление молочных продуктов достигает 16% всех видов пищи В настоящее время молочная промышленность представляет собой крупную индустриальную отрасль пищевой промышленности, на вооружении которой находятся десятки тысяч единиц современного технологического и энергетического оборудования, тысячи поточных линий, множество средств механизации и автоматизации. Несмотря на сложности, молочная отрасль остается достаточно инвестиционно привлекательной. На развитие рынка молочной продукции также оказывают влияние глобальные потребительские тренды, такие как растущее внимание к заботе о здоровье, увлечение спортом, активным образом жизни и здоровым питанием. Актуальность. Появление большого количества новинок в ассортименте молочной отрасли показало, что на рынке молока и молочных продуктов продолжает главенствовать тренд на здоровое питание в различных его проявлениях, а йогурт — самая динамичная по запуску новинок категория, как в России, так и в мире. Цель данной работы: Изучить основные тенденции в молочной отрасли Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: 1. Рассмотреть основные тренды в молочной отрасли и определить их сущностПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Новые тенденции в молочной отрасли.docx
2020-01-12 11:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Была очень рада нашему сотрудничеству. Автор подошёл ответственно к заказу, работа выполненна раньше срока. Все требования к работе соблюдены. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса производства формового пшеничного хлеба 2 сорта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты питания из растительного сырья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
гурьевская каша
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
чертежи по технологии на тему Проект закусочной на 82 места с чайной на 12 мест.
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство. Техникум пищевой промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект технологической линии по производству рубленных полуфабрикатов с разработкой фаршемешалки.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Придорожное кафе "Теремок" на 28 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эко-упаковка, съедобная и быстроразлагающаяся
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование переработки ягодного сырья для использования в рецептурах кондитерских изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкой.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые тенденции в ресторанном сервисе.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновации в технологии зефирные изделия и пастила
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тихие вина и их классификация
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Патока как сырье для кондитерской промышленности ,её получение и её применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Творожная сыворотка в смешанных напитках
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы