Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Инновации в творожных продуктах
Создан заказ №4547461
8 января 2020

Инновации в творожных продуктах

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современных условиях растущих темпов развития научно-технического прогресса появляется новое представление о системе питания, основным критерием которой является функциональное значение продукта для организма при условии сохранения его органолептических свойств. В нашей жизни человек всё чаще придает большое значение своему здоровью и внешности. Функциональные продукты считаются современными, инновационными, элегантными. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они воспринимаются как неотъемлемая часть и логическое продолжение современного образа жизни. Осведомленность населения в области здорового питания ведет к поиску средств и способов для повышения защитных сил организма, которые улучшают продуктивность. Потребители все чаще предпочитают высококачественные натуральные творожные продукты без красителей и консервантов. А это, в свою очередь, предъявляет новые требования к пищевым добавкам - они должны быть технологически передовыми и здоровыми, гарантируя потребителям качественные продукты питания. Альтернативной тенденцией в этом секторе является создание функциональных творожных продуктов, которые служат источником высококачественных белков, минералов и витаминов. Актуальность темы. В последние годы наблюдается достаточно высокий спрос на потребление творога, обуславливая увеличение производства творожных продуктов. Такая популярность творога может быть вызвана как привычкой потребителя, так и его привлекательными органолептическими свойствами, высокой пищевой ценностью, а также доступной ценой. Цель данной работы: изучить инновации в творожных продуктах Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи: 1. Рассмотреть технологию производства творожных продуктов мембранной фильтрацией 2. Выявить основные преимущества мембранной технологиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Loral
5
скачать
Инновации в творожных продуктах.docx
2021-02-27 20:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Очень быстро и качественно выполненная работа.Все понравилось - общение и работа.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в ресторане с е
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническое регламентирование пищевых добавок в продуктах и рационе питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
должностное лицо как субъект преступления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа по Технологии продукции и организации общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Холодная война 40 - 80
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Понятие «Биотехнология». Этапы развития биотехнологии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства силикатного кирпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
новые болезни как следствие экологического неблагополучия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности приемки импортных товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
графическое моделирование как один из приемов обучения решения текстовых задач
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности введения дрожжей на пивоваренных заводах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы