Создан заказ №4547461
8 января 2020
Инновации в творожных продуктах
Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современных условиях растущих темпов развития научно-технического прогресса появляется новое представление о системе питания, основным критерием которой является функциональное значение продукта для организма при условии сохранения его органолептических свойств. В нашей жизни человек всё чаще придает большое значение своему здоровью и внешности. Функциональные продукты считаются современными, инновационными, элегантными. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они воспринимаются как неотъемлемая часть и логическое продолжение современного образа жизни.
Осведомленность населения в области здорового питания ведет к поиску средств и способов для повышения защитных сил организма, которые улучшают продуктивность. Потребители все чаще предпочитают высококачественные натуральные творожные продукты без красителей и консервантов. А это, в свою очередь, предъявляет новые требования к пищевым добавкам - они должны быть технологически передовыми и здоровыми, гарантируя потребителям качественные продукты питания.
Альтернативной тенденцией в этом секторе является создание функциональных творожных продуктов, которые служат источником высококачественных белков, минералов и витаминов.
Актуальность темы. В последние годы наблюдается достаточно высокий спрос на потребление творога, обуславливая увеличение производства творожных продуктов. Такая популярность творога может быть вызвана как привычкой потребителя, так и его привлекательными органолептическими свойствами, высокой пищевой ценностью, а также доступной ценой.
Цель данной работы: изучить инновации в творожных продуктах
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Рассмотреть технологию производства творожных продуктов мембранной фильтрацией
2. Выявить основные преимущества мембранной технологиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Инновации в творожных продуктах.docx
2021-02-27 20:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Очень быстро и качественно выполненная работа.Все понравилось - общение и работа.