Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей.
Создан заказ №4551701
9 января 2020

Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей.

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать задание, Вариант 2 (8) Вариант 10 (3). По стандарту, все красиво и правильно. Только без титольного.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Основными методами разделения продуктов на части являются дозирование и формование. Дозирование - это процесс разделения различных продуктов на части, которые имеют одинаковые геометрические размеры, массу или объем. Суть процесса дозировки заключается в получении порций без придания им заданных форм. Дозирование применимо к любым вилам продуктов - сыпучим, жидким, фаршем, вязкопластичным и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д. Формование - это процесс придания дозированным частям заданной формы и заданных геометрических размеров, которые должны быть сохранены в полученных продуктах при дальнейшей обработке. Литье применимо только к тем изделиям, которые легко деформируются и хорошо сохраняют свою форму после разгрузки. Жидкие и сыпучие продукты могут дозироваться или упаковываться только в дозирующие и разливочные автоматы. На предприятиях общественного питания используются дозирующие и формовочные машины, которые создают давление на продукты с помощью соответствующих рабочих органов. Рабочие органы дозирующих и формовочных машин представляют собой различные устройства, которые обеспечивают процессы сжатия, дозирования и уплотнения, а также придания требуемой формы порциям продукта: штампам, поршням, валкам, шнекам и т. д. По функциональному назначению дозирующее и формовочное оборудование подразделяется на следующие типы: машины для котлетного формования, маслоотделители, машины для формования пельменей и вареников, машины для раскатки теста, машины для формования теста, дозаторы крема и т. д. Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей. Задачи курсовой работы: 1. Анализ технологического оборудования по теме работы; 2. Описание технологической линии производства продуктов; 3. Описание и расчет оборудованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nita748
5
скачать
Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей..docx
2020-01-15 10:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Обоснование разработки и производства напитка
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Преддепломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Инновации в малом бизнесе(на примере ресторана)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы