Создан заказ №4551701
9 января 2020
Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей.
Как заказчик описал требования к работе:
Сделать задание, Вариант 2 (8) Вариант 10 (3). По стандарту, все красиво и правильно. Только без титольного.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Основными методами разделения продуктов на части являются дозирование и формование.
Дозирование - это процесс разделения различных продуктов на части, которые имеют одинаковые геометрические размеры, массу или объем. Суть процесса дозировки заключается в получении порций без придания им заданных форм. Дозирование применимо к любым вилам продуктов - сыпучим, жидким, фаршем, вязкопластичным и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д.
Формование - это процесс придания дозированным частям заданной формы и заданных геометрических размеров, которые должны быть сохранены в полученных продуктах при дальнейшей обработке. Литье применимо только к тем изделиям, которые легко деформируются и хорошо сохраняют свою форму после разгрузки.
Жидкие и сыпучие продукты могут дозироваться или упаковываться только в дозирующие и разливочные автоматы.
На предприятиях общественного питания используются дозирующие и формовочные машины, которые создают давление на продукты с помощью соответствующих рабочих органов.
Рабочие органы дозирующих и формовочных машин представляют собой различные устройства, которые обеспечивают процессы сжатия, дозирования и уплотнения, а также придания требуемой формы порциям продукта: штампам, поршням, валкам, шнекам и т. д.
По функциональному назначению дозирующее и формовочное оборудование подразделяется на следующие типы: машины для котлетного формования, маслоотделители, машины для формования пельменей и вареников, машины для раскатки теста, машины для формования теста, дозаторы крема и т. д.
Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей.
Задачи курсовой работы:
1. Анализ технологического оборудования по теме работы;
2. Описание технологической линии производства продуктов;
3. Описание и расчет оборудованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей..docx
2020-01-15 10:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)