Создан заказ №4552679
9 января 2020
Разработка новых технологий кондитерских изделий пониженной калорийности
Как заказчик описал требования к работе:
Должно быть 3 ТТК, рецептуры составлены не из сборника рецептур, должно быть соответственно 3 разных рецептуры, их приготовление, везде должны быть написаны расчеты, формулы оформлены при помощи "вставки", т.е. как в дипломной, с полноценной дробью и т.д.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка новых технологий кондитерских изделий пониженной калорийности.docx
2020-01-15 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
очень хорошая работа. автор выполнил работу качественно и раньше срока. очень приятно было работать с данным автором.