Создан заказ №4553006
9 января 2020
Прием заказа на проведение массовых мероприятий
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет технология и организация ресторанного бизнеса
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы. В современном мире, где человек все свое время проводит в движении, в делах, пытаясь угнаться за постоянно развивающимся окружающим его миром, ему просто не остается времени на нормальное и рациональное питание. Важным условием развития современного общества является повышение культуры питания. Про вред полуфабрикатов и им подобных продуктов все чаще говорят не только диетологи, а и сами потребители. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это радует, поскольку от правильности питания зависит и здоровье нации.
Для экономии времени и сил на приготовление пищи люди все чаще обращаются на предприятия общественного питания- рестораны, кафе, столовые и бары. Это доказывает и тот факт, что все реже люди проводят семейные мероприятия дома, так как это связано со многими трудностями- начиная от рассадки гостей до готовки пищи и последующей уборки.
Сегодня люди готовы и могут оплатить свои желания. И это нашло отражение в организации работы предприятий питания, которые теперь ориентируются не просто на удовлетворение потребности в пище, но и потребности в проведении досуга. Потребитель готов платить любые деньги за достойный отдых. В настоящее время, в условиях жесточайшей конкуренции, выживают и приносят доход только те предприятия, которые стараются выйти из рамок традиционного представления о ресторанном бизнесе, ищут нестандартные решения, являются концептуальными.
Люди все чаще стремятся интересно проводить время с семьей и друзьями. Это связано с растущим давлением социальной среды- постоянные заботы и некоторые трудности ставят человека в некоторые рамки, вырваться из которых можно только путем организованного и качественного отдыха.
Так, актуальность темы обоснована тем, что от правильности приема заказа на проведение массовых мероприятий заведением общественного питания зависит его репутация, успешность и финансовое положение. Соблюдение норм и правил приема заказа способствует четкой и слаженной процедуре проведения мероприятия, что обязательно отмечают потенциальные клиенты.
Объект исследования- организация ресторанного бизнеса.
Предмет исследования- правила приема заказа на проведение массовых мероприятий.
Цель работы- проанализировать особенности и правила приема заказов на проведение массовых мероприятий в ресторанных заведениях.
Для достижения поставленной цели необходимо решить такие задачи:
- провести краткую характеристику особенностей предприятий ресторанного бизнеса;
- проанализировать особенности подготовки массовых мероприятий;
- изучить роль организаторов в успешном проведении массовых мероприятий в на базе предприятий ресторанного бизнеса.
Работа состоит из введения, основной части, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Прием заказа на проведение массовых мероприятий.docx
2020-01-13 15:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое!!!! Сделано на много раньше срока!!!! Работы выполнена на отлично