Создан заказ №4558410
11 января 2020
Солодосушилка для башенной солодовии мощностью 50 000т в год по товарному солоду
Как заказчик описал требования к работе:
Там есть курсовая плюс файлы в компас,нужно сделать рамки и все как в примере в курсовой и в чертежах и все подравнять чтобы было красиво,шифр в презентации и в примере
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Солод - это зерно злаков (обычно ячменное), проросшее в искусственных (оптимальных) условиях при определенной температуре и влажности.
Солод, в зависимости от назначения, делится на алкогольный, пивоваренный и ферментированный. При производстве спирта солод используется сразу после прорастания зерна (зеленый солод). Готовится из ячменя, ржи, овса, проса. Из ферментативного комплекса солода в спиртовой промышленности первостепенное значение имеют амилолитические ферменты, которые необходимы для осахаривания крахмала.
Пивоваренные заводы обрабатывают в основном сухой ячменный солод. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Чтобы получить сухой солод, зеленый солод сушат в специальных солодовых сушилках. При сушке солода в нем накапливаются красящие и ароматические вещества, придающие пиву определенный цвет и аромат. Сухой солод хранится долгое время. В пивоваренной промышленности солод служит не только источником ферментов (амилолитических и протеолитических), но и основным сырьем для приготовления сусла.
При производстве хлебного кваса используются сухой ржаной ферментированный солод и диастатический солод. Ферментированный солод почти не содержит амилолитических ферментов, поскольку они разрушаются при ферментации. При производстве хлебного кваса ферментированный солод вместе с ржаной мукой является основным сырьем для приготовления сусла, а сухой диастатический (неферментированный солод) или ячменный солод добавляется в качестве источника фермента.
Процесс искусственного прорастания зерна называется соложением. Основной целью соложения является накопление в зерне максимального количества активных ферментов, преимущественно амилолитических, а также разрыхление зернаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Солодосушилка для башенной солодовии мощностью 50 000т в год по товарному солоду.docx
2020-09-14 13:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор выполнил работу в срок. Всегда выходит на связь и отвечает на все возникающие вопросы. Преподаватель к работе потребовал дополнение и автор его выполнил в кратчайший срок.