Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
"Технологическая линия по производству крупы кукурузной мощностью 2.5 т в сутки
Создан заказ №4572153
14 января 2020

"Технологическая линия по производству крупы кукурузной мощностью 2.5 т в сутки

Как заказчик описал требования к работе:
Шрифт 14, интервал 1.5, таблица 12 шрифт в конце заголовков точка не ставится, ГОСТ 2003 года.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValM
5
скачать
"Технологическая линия по производству крупы кукурузной мощностью 2.5 т в сутки.docx
2020-01-20 18:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, все сделано во время и грамотно, обратимся еще к вам за дипломной работой!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологический процесс приготовления оформления сложных горячих блюд из жареного мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий с использованием «Белогель» желе.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оборудование ПОП вар 9
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка элементов плана ХАССП при производстве консервов овощных из мозговых сортов горошка
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Масс-спектомитрия и области ее применения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить дипломную работу по технологии производства халвы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство высококалорийного майонеза на линии периодического действия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложных горячих блюд из крокодила, акулы, страуса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
безотходные технология производство цеолитов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения при гипермаркете Магнит (кулинарная продукция из рыбы)...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по Предмету Технология продукции общественного питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
поправки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
112408 «Технология продукции общественного питания»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы