Создан заказ №4574881
15 января 2020
Управление временем и эффективное его использование руководителем предприятия питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Эссе должно содержать: четкое изложение сути поставленной проблемы, включать самостоятельно проведенный анализ этой проблемы с использованием концепций и аналитического инструментария, рассматриваемого в рамках дисциплины, выводы, обобщающие авторскую позицию по поставленной проблеме.
Качество любог
о эссе зависит от трех взаимосвязанных составляющих, таких как:
исходный материал, который будет использован (конспекты прочитанной литературы, лекций, записи результатов дискуссий, собственные соображения и накопленный опыт по данной проблеме);
качество обработки имеющегося исходного материала (его организация, аргументация и доводы);
аргументация (насколько точно она соотносится с поднятыми в эссе проблемами).
Критериями оценки эссе являются умение выявить проблему, способность формулировать способы решения поставленных задач, самостоятельность выводов, логика и доказательность суждений. Критерии оценки
Оценка эссе осуществляется по критериям «зачтено», «не зачтено».
«Зачтено» – соответствует теме эссе, соблюдена структура работы, продемонстрировано умение работать с литературой, проведен анализ точек зрения различных авторов, логично изложен материал, текст проиллюстрирован графическим материалом
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Цель и задачи. Целью моего эссе является раскрытие значения тайм-менеджмента, его внедрение в компании, анализ и исследование влияния использования тайм - менеджмента в повседневной работе на эффективность труда руководителя ресторана, а также освещение положительного влияния внедрения методов тайм-менеджмента на повышение качества и эффективности труда руководителя.
Заданием, которое предстает в исследовании, является качественный анализ научных разработок в области управления временем и выделение эффективных путей повышения работы ресторатора за счет внедрения тайм-менеджмента.
Объект и предмет исследования. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Объектом исследования является процесс использования рабочего времени руководителя ресторана. Предмет исследования составляют принципы, методы и инструменты тайм-менеджмента, использование которых повышает эффективность работы ресторатора.
Методы и средства исследования. Использовались общенаучные и специальные методы, а именно: диалектический, анализа и синтеза, индукции и дедукции, логического обобщения результатов.
Научная новизна и практическое значение полученных результатов.
Усовершенствован процесс управления рабочим временем руководителя ресторана с применением принципов тайм-менеджмента; получил дальнейшего развития анализ личного рабочего времени руководителя ресторана с целью повышения его эффективностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управление временем и эффективное его использование руководителем предприятия питания. .docx
2021-03-26 00:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо большое автору, очень отзывчивый и вежливый, вошел в положение и выполнил раньше указанного срока, предварительно обговорив все детали, выполнил без замечаний, рекомендую!