Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Определение отходов при холодной обработке мяса и тд.
Создан заказ №4575496
15 января 2020

Определение отходов при холодной обработке мяса и тд.

Как заказчик описал требования к работе:
Определение отходов при холодной обработке мяса Определение массы нетто мясных полуфабрикатов Определение массы брутто мясного сырья Правила определения отходов, выхода полуфабрикатов при первичной обработке рыбы
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Определение отходов при холодной обработке мяса и тд..jpg
2021-04-05 19:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Все сделал отлично , Илья еще раз спасибо за выполненную работу , отличный Автор )))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Нормативно- правовая документация предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сельдь с гарниром,
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оптовые продовольственные рынки: проблемы правового регулирования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сычужных сыров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выездной ресторан Фигаро
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полисахарид хитозан
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект участка по производству амоксициллина
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Холодная война 40 - 80
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сделать расчет Творога традиционным способом 10%(Ищу технолога)!
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология продукции и организации ресторанного дела ,предмет:Технология общественного питания(Росдистант)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Производство вареных колбасных изделий Сырье крупный рогатый скот первой категории упитанности масс
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задание 4.Определение массы брутто мясного сырья
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Нужно приготовить 50 кг сливок 30%-ной жирности. Сколько молока жирностью 3,4% нужно просепарировать? Задача 2
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
решить задачу по технологии виноделия. Вариант 4
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Определите количество вермишели, воды, маргарина и соли для приготовления 250 порций гарнира (№ рец. 753/2)...
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы