Создан заказ №4579335
16 января 2020
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготавливаемых в
Как заказчик описал требования к работе:
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготавливаемых в воке.
есть методичка для курсовой.
Методические указания по выполнению курсовой работы МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции для обучающихся очной и заочн
ой форме обучения, по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питани
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготавливаемых в .docx
2020-01-22 16:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.