Создан заказ №4583401
17 января 2020
Статистические методы управления качеством Исп-е статистических методов качества в пищевой промыш-ти)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по управлению качеством. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Основной задачей статистических методов контроля является обеспечение производства пригодной к употреблению продукции и оказание полезных услуг с наименьшими затратами.
Одним из основных принципов контроля качества при помощи статистических методов является стремление повысить качество продукции, осуществляя контроль на различных этапах производственного процесса.
Применение статистических методов – весьма действенный путь разработки новой технологии и контроля качества производственных процессов.
Все статистические методы базируются на понятии разброса. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Применение на рабочем месте статистических методов для контроля за разбросом параметров изготавливаемого изделия является представлением в графическом виде простых для понимания статистических величин, характеризующих разброс.
Оценка разброса данных часто дает возможность понять характер процесса. Если разброс данных мал, можно ослабить контроль, если велик – это следует воспринимать как сигнал к необходимости регулирования процесса для повышения его стабильности, повышения качества исходных материалов, выявления и устранения неполадок оборудования и пр. Собранные данные могут быть использованы не только для принятия решений в момент их получения и анализа, но и для оценки различных проблем, рассматриваемых в течение более долгого срока, например, в течение месяца или года.
Статистические методы являются основой для эффективного распознавания проблем и их анализа. Таким образом, можно добиться полной картины о возможных причинах проблем. Устанавливаются приоритеты и на основе фактов принимаются решения.
В данной курсовой работе статистические методы регулирования процесса производства какао-сырья реализованы в два этапа:
проведение предварительного исследования состояния процесса и проверка гипотезы о распределении данных по нормальному закону распределения;
построение контрольных карт среднего значения и среднеквадратических отклонений.
Теоретические сведения в совокупности с вычислениями позволят сделать объективные выводы о качестве процесса изготовления какао-сырьяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Статистические методы управления качеством Исп-е статистических методов качества в пищевой промыш-ти).docx
2020-01-23 21:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовой проект выполнен на отлично. Никаких претензий от проверяющего не поступало, автор просто молодец и ответственный человек, приятно работать .