Создан заказ №4586508
19 января 2020
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и системы ХАССП
Как заказчик описал требования к работе:
Процедура 4. Проведение контроля за продовольственным сырьем, технологическими средствами, упаковочными материалами, изделиями, используемыми при производстве пищевой продукции, а также за пищевой продукцией средствами, обеспечивающими необходимые доверенность и полноту контроля
Сделать надо сего
дня ,исполнителю скину пример курсовой которую уже приняли
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и системы ХАССП.docx
2020-01-25 11:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была готова в срок, все замечания были исправлены. Огромное спасибо автору за проделанную работу! Автора рекомендую.