Создан заказ №4588586
19 января 2020
Целью данной работы является обоснование развития предприятия на примере ресторана кавказской кухни на 75 мест в г.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить курсовую работу по созданию сокращённого бизнес-плана существующего предприятия по методичке, с ограничениями рынков (вариант IV)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Современная экономическая действительность требует от предприятия организации эффективного планирования и прогнозирования своей деятельности. Для только формирующихся предприятий основным инструментом осуществления планирования и прогнозирования является разработка комплексного бизнес-плана.
Важным аспектом здесь выступает также и формирование инвестиционной привлекательности проекта. Использование бизнес-плана, как одного из инструментов привлечения инвестора является эффективным по опыту мировой практики. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Именно данный документ с итогами комплексной оценки эффективности проекта выступает для инвестора основным фактором для принятия решения об инвестировании.
Рынок массового питания активно развивается. Это обусловлено увеличением спроса на услуги массового питания и укрепления платежеспособности населения. Среди наиболее быстро растущих направлений сферы массового питания является национальная кухня, в том числе – кавказской. Кавказская кухня становится всё более популярной с каждым годом. Это связано с тем, что концепцию данного направления национальной кухни можно реализовать как в сети точек быстрого питания с дешевыми блюдами, так и в заведении ресторанного типа, предназначенного для обеспеченных посетителей. Необходимо отметить, что заведения, предлагающих кавказскую кухню, в основном, относятся к низкоценовому сегменту, среди заведений кавказской кухни мало ресторанов с высокой культурой обслуживания.
Это обуславливает актуальность проектирования ресторана кавказской кухни. Проектирование ресторан кавказской кухни необходимо осуществить на основе трансформации факторов успеха, формируемых на приоритете удовлетворения индивидуализированных потребностей клиентов, в факторы конкурентоспособности, основанные на искусственных конкурентных преимуществах.
Таким образом, учитывая необходимость таких проектов, а также частоту их появления в деятельности любой организации, рассмотрение вопросов бизнес-проектирования предприятия массового питания является актуальным и интересным.
Целью данной работы является обоснование развития предприятия на примере ресторана кавказской кухни на 75 мест в г. Новосибирске.
Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:
- анализ сферы деятельности предприятия общественного питания в городе;
- анализ предприятий конкурентов и выработка собственной стратегии;
- разработка концепции нового предприятия и определение режима работы;
- разработка меню и расчетно-планового меню, нормативно-технологической документации;
- расчет капитальных и текущих затрат;
- разработка системы управления персоналом, организационной структуры, формы стимулирования персонала;
- расчет экономической эффективности организации предприятия.
Разработанные в ходе работы материалы, позволяющие интенсифицировать технологические процессы, организовать высокоэффективную работу предприятия питания, предложенные разработки можно использовать при проектировании и организации ресторана кавказской кухни.
Работа представлена введением, основной частью, заключением, списком использованных источников и приложениями.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является обоснование развития предприятия на примере ресторана кавказской кухни на 75 мест в г..docx
2020-01-25 23:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Даже после корректировки были выполнены не все требования, либо не полностью. Все из-за того что не был выслан промежуточный вариант и сразу не был откорректирован.