Создан заказ №459454
12 февраля 2015
Тема46. Разработка ассортимента и технологии приготовления сложных горячих блюд для монастырской кухни.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тема46. Разработка ассортимента и технологии приготовления сложных горячих блюд для монастырской кухни..docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.