Создан заказ №4595906
22 января 2020
I. Значение холодных закусок из нерыбного водного сырья. Ассортимент, технологический процесс приготовления, п
Как заказчик описал требования к работе:
кроме теоритической части, необходимо решить 2 задачи:
1. Определить сколько порций салата из моркови с орехами и медом можно
приготовить при обработке 12 кг моркови в марте месяце и выписать
продукты для расчетного количества порций. Выход салата 200 г.
2. Выписать продукты для 30 порций
мяса отварного с гарниром, для его
приготовления используют свинину обрезную, подают с гарниром,
рецептура 550/III – 2003 г., и соусом, рецептура 600/II – 2003 г. Готовят в
январе месяце. Рецептура мяса отварного 125/I – 2003 г.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

I. Значение холодных закусок из нерыбного водного сырья. Ассортимент, технологический процесс приготовления, п.docx
2021-01-13 21:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую