Создан заказ №459682
12 февраля 2015
Особенности системы управления и экономической деятельности ресторана
Как заказчик описал требования к работе:
- Содержание
- Введение: актуальность, цель исследования (то, что написано в теме работы), объект исследования, задачи курс. работы, структура (перечислить по пунктам содержание работы, какие вопросы рассмотрены в каждой из глав)
- Глава 1 (теоретическая)
- Глава 2 (характеристика объекта исследова
ния, а именно региона или предприятия, экономическая характеристика, привести законы)
- Глава 3 (разработка мероприятий по совершенствованию деятельности, провести расчетную часть, например: разработка нов. тура, внедрение новинок в существующий. затем соответствующий расчет)
- Заключение
- Список литературы (не менее 20 источников, а также указать ФЗ "Об основах тур.деят-ти в РФ). В тексте необходимо делать выноски на лит-ру в виде скобок: [ ... ]
Курсовая должна быть на 40-50 страниц, 14 шт, 1 ин
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности системы управления и экономической деятельности ресторана.docx
2017-05-15 08:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор курсач сделал быстро и хорошо, но из-за вредности преподавателя потребовались доработки, которые были так же быстро сделаны