Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Изучение товарной характеристики и оценка качества рыбного паштета 3х разных производителей
Создан заказ №4597135
22 января 2020

Изучение товарной характеристики и оценка качества рыбного паштета 3х разных производителей

Как заказчик описал требования к работе:
Изучить рынок, товарную характеристику, оценку качества рыбного паштета 3х разных производитей. Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбного паштета 3х разных производителей Общий объем работы около 40 страниц Структура: титульник, содержание, введение 1 Товароведная характеристика прод укта (объем 10-15 страниц) 2 Экспертиза качества продукта (объем 10-15 стр) заключение (объем 2 стр), список исп. литература, приложение (по желанию) Введение (объем 2 стр., определение продукта, история возникновения, актуальность работы, цель работы - изучить товароведную экспертизу и охарактеризовать качество продукта). 1 Товароведная характеристика продукта 1.1 конъюктура российского рынка, динамика различия покупок за последние 3 года 1.2 особенности пищевой энергетической ценности 1.3 классификация и характеристика ассортимента продукта (ГОСТ на продукцию действующий) 1.4 факторы, формирующие качество товара (по желанию это можно разделить на 1.4.1, 1.4.2) 1.5 требования к качеству товара из ГОСТА 1.6 упаковки, маркировки, транспортирование 1.7 дефекты 2 Экспертиза качества 2.1 Объекты и методы исследования (инф.идентификация, количество идентификации, органометрические и физико-химические показатели 2.2 Информационная идентификация исследуемых образцов продукта 2.3 количественная идентификация 2.4 органометрические показатели 2.5 физико-химические показатели исследуемых образцов и общий вывод (соответствует или нет) Заключение ( В сжатой форме изложить основные моменты всех разделов работы , в таком виде, чтобы прочитав его можно было понять сущность работы Список исп. литературы (в алфавитном порядке) Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Изучение товарной характеристики и оценка качества рыбного паштета 3х разных производителей.docx
2020-12-25 00:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Отличная работа, выполненная в кратчайшие сроки, чем автор меня очень выручил, не пожалела, что обратилась) Огромное спасибо))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления блюд из жареного мяса убойных животных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Адсорбционные, химические и каталитические методы финишной очистки продуктов глубокой переработки нефти
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование процесса приготовления шоколадных капкейков с кремом ганаш
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства сычужных сыров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности видео рекламы продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчёт тепловых и материальных балансов в производстве сыра Dorblu
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства квашеной капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
: Організація банкету ‘’Зустріч’’ на 30 осіб у винному барі 1-го класу ‘’Дали’’
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и управление городской столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы 650 кг в смену. Но здесь необходимо произвести расчет и р
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Стэйк из говядины с гарниром из овощей на гриле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по предмету Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания (ХААСП)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
заморозка рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд из мяса с траншированием в присутствии гостей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы