Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Изучение товарной характеристики и оценка качества рыбного паштета 3х разных производителей
Создан заказ №4597135
22 января 2020

Изучение товарной характеристики и оценка качества рыбного паштета 3х разных производителей

Как заказчик описал требования к работе:
Изучить рынок, товарную характеристику, оценку качества рыбного паштета 3х разных производитей. Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбного паштета 3х разных производителей Общий объем работы около 40 страниц Структура: титульник, содержание, введение 1 Товароведная характеристика прод укта (объем 10-15 страниц) 2 Экспертиза качества продукта (объем 10-15 стр) заключение (объем 2 стр), список исп. литература, приложение (по желанию) Введение (объем 2 стр., определение продукта, история возникновения, актуальность работы, цель работы - изучить товароведную экспертизу и охарактеризовать качество продукта). 1 Товароведная характеристика продукта 1.1 конъюктура российского рынка, динамика различия покупок за последние 3 года 1.2 особенности пищевой энергетической ценности 1.3 классификация и характеристика ассортимента продукта (ГОСТ на продукцию действующий) 1.4 факторы, формирующие качество товара (по желанию это можно разделить на 1.4.1, 1.4.2) 1.5 требования к качеству товара из ГОСТА 1.6 упаковки, маркировки, транспортирование 1.7 дефекты 2 Экспертиза качества 2.1 Объекты и методы исследования (инф.идентификация, количество идентификации, органометрические и физико-химические показатели 2.2 Информационная идентификация исследуемых образцов продукта 2.3 количественная идентификация 2.4 органометрические показатели 2.5 физико-химические показатели исследуемых образцов и общий вывод (соответствует или нет) Заключение ( В сжатой форме изложить основные моменты всех разделов работы , в таком виде, чтобы прочитав его можно было понять сущность работы Список исп. литературы (в алфавитном порядке) Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Изучение товарной характеристики и оценка качества рыбного паштета 3х разных производителей.docx
2020-12-25 00:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Отличная работа, выполненная в кратчайшие сроки, чем автор меня очень выручил, не пожалела, что обратилась) Огромное спасибо))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Определить продолжительность охлаждения свинины (полутуши)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект молочного кафе на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
пз +чертеж технология nw кондитерской 50
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана "Огайо" на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дипломная работа Разработка технологии производства шоколадной глазури с добавлением растительных порошков
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Контроль качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресурсосберегающая технология возделывания баклажана в открытом грунте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рекламно-информационное оформление магазина на примере м-на «Спар»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление блюд из сыра в современной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка новых видов сложной кулинарной продукции из мяса телятины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально-экономических основ питания школьников
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы