Создан заказ №4597528
22 января 2020
целью данного исследования стало рассмотретние организации работы кафе-кондитерской над 90 посадочных места.
Как заказчик описал требования к работе:
Первый файл- это методические указания к курсовой работе, а второй файл пример работы
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность исследования. Как только появилось разделение труда, появилось общественное питание, которое постоянно росло и развивалось вследствие непрерывного изменения спроса людей на те или иные услуги. В наше время сфера общественногопитания ‒ это совокупность предприятий общественного питания, различных форм собственности, подчинения, ща также граждан предпринимателей, которые занимаются производством, организацией потребления и реализации кулинарной продукции. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Французскому физиологу Бормат-Саварену принадлежит выражение: «Животное насыщается, человек ест, умный человек умеет питаться». «Уметь питаться» ничего общего не имеет с утолением голода. Умение питаться предполагает разумное, умеренное и своевременное питание, то есть культуру питания. И этой очень непростой науке-культуре питания необходимо учиться, учиться смолоду, пока человек еще не приобрёл болезней от неумеренного питания.
В зависимости от характера торгово-производственной деятельности ПОП подразделяются на: рестораны, кафе, бары, буфеты, закусочные, столовые, кафетерии, буфеты, кофейни, чайные, магазины кулинарии.
Исходя из вышесказанного, целью данного исследования стало рассмотретние организации работы кафе-кондитерской над 90 посадочных места.
Поставленная цель повлекла зав собой необходимость решения следующих задач:
- драть характеристику предприятию общественного питания;
- рассмотреть организацию работы кафе-кондитерской на 90 посадочных мест.
- произвести технологические расчеты из подбор оборудования;
- разработать график выхода на работу поваров;
- рассмотреть контроль и оценку результатов выполнения работ;
- ознакомиться с контролем за соблюдением работниками требований охранны труда.
Объект исследования: кафе-кондитерская на 90 посадочных мест.
Предмет исследования: организация работы кафе-кондитерской над 90 посадочных мест.
Теоретическую и нормативную базу курсовой работы составили офисциальные документы и законодательные акты РФ, связанные с организацией работы кондитерского цеха кафе, учебная, монографическая литература, периодические и интернет-издания по вопросам пищевого производства.
Методы, используемые в работе. В ходе исследования были использованы как общенаучные методы исследования (анализ из синтез, дедукция и индукция), а также методы статистической обработки данных (анализ динамики и структуры). В процессе написания теоретической части курсовой работы были использованы методы анализа нормативных и научных источников, методы систематизации.
Структура курсовой работы включает в себя введение, две
главы, заключение, список литературы и приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью данного исследования стало рассмотретние организации работы кафе-кондитерской над 90 посадочных места..docx
2020-05-30 14:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работа хорошая. У меня преподаватель очень требовательный, но автор всегда вносит корректировки, даже после гарантийного.