Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
целью данного исследования стало рассмотретние организации работы кафе-кондитерской над 90 посадочных места.
Создан заказ №4597528
22 января 2020

целью данного исследования стало рассмотретние организации работы кафе-кондитерской над 90 посадочных места.

Как заказчик описал требования к работе:
Первый файл- это методические указания к курсовой работе, а второй файл пример работы
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность исследования. Как только появилось разделение труда, появилось общественное питание, которое постоянно росло и развивалось вследствие непрерывного изменения спроса людей на те или иные услуги. В наше время сфера общественногопитания ‒ это совокупность предприятий общественного питания, различных форм собственности, подчинения, ща также граждан предпринимателей, которые занимаются производством, организацией потребления и реализации кулинарной продукции. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Французскому физиологу Бормат-Саварену принадлежит выражение: «Животное насыщается, человек ест, умный человек умеет питаться». «Уметь питаться» ничего общего не имеет с утолением голода. Умение питаться предполагает разумное, умеренное и своевременное питание, то есть культуру питания. И этой очень непростой науке-культуре питания необходимо учиться, учиться смолоду, пока человек еще не приобрёл болезней от неумеренного питания. В зависимости от характера торгово-производственной деятельности ПОП подразделяются на: рестораны, кафе, бары, буфеты, закусочные, столовые, кафетерии, буфеты, кофейни, чайные, магазины кулинарии. Исходя из вышесказанного, целью данного исследования стало рассмотретние организации работы кафе-кондитерской над 90 посадочных места. Поставленная цель повлекла зав собой необходимость решения следующих задач: - драть характеристику предприятию общественного питания; - рассмотреть организацию работы кафе-кондитерской на 90 посадочных мест. - произвести технологические расчеты из подбор оборудования; - разработать график выхода на работу поваров; - рассмотреть контроль и оценку результатов выполнения работ; - ознакомиться с контролем за соблюдением работниками требований охранны труда. Объект исследования: кафе-кондитерская на 90 посадочных мест. Предмет исследования: организация работы кафе-кондитерской над 90 посадочных мест. Теоретическую и нормативную базу курсовой работы составили офисциальные документы и законодательные акты РФ, связанные с организацией работы кондитерского цеха кафе, учебная, монографическая литература, периодические и интернет-издания по вопросам пищевого производства. Методы, используемые в работе. В ходе исследования были использованы как общенаучные методы исследования (анализ из синтез, дедукция и индукция), а также методы статистической обработки данных (анализ динамики и структуры). В процессе написания теоретической части курсовой работы были использованы методы анализа нормативных и научных источников, методы систематизации. Структура курсовой работы включает в себя введение, две главы, заключение, список литературы и приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
catch22
5
скачать
целью данного исследования стало рассмотретние организации работы кафе-кондитерской над 90 посадочных места..docx
2020-05-30 14:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работа хорошая. У меня преподаватель очень требовательный, но автор всегда вносит корректировки, даже после гарантийного.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Интегрированная система качества напредприятии малой мощности
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товарная экспертиза хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТОВАРНАЯ НОМЕНКЛАТУРА ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Таможенная экспертиза в ЕАЭС - проблемы и практика
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза потребительских свойств,определение уровня качества
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
курсовая на тему сметана
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы