Создан заказ №4597573
22 января 2020
Разработать технико технологическую карту на блюдо № 450 Плов с использованием говядины 2к. боковой кусок тазо
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы. Говядина – мясо, полученное в результате переработки крупного рогатого скота в возрасте от 8 мес. и старше.
Говядина потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, а также идёт на изготовление фарша для котлет, гамбургеров и пельменей.
По упитанности животных говядина подразделяется на категории:
-I категория — мышцы развиты удовлетворительно; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра до седалищных бугров. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние рёбра, бёдра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков; на тушах молодых животных — отложения подкожного жира у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедер.
-II категория — мышцы развиты менее удовлетворительно, бедра имеют впадины; подкожный жир покрывает небольшие участки туши в области седалищных бугров, поясницы и последних рёбер.
В зависимости от кулинарного использования говядина подразделяли на торговые сорта:
-Высший сорт – огузок, кострец, филейная и грудная часть, оковалок и спинная часть;
-Второй сорт – шея, пашина, плечевая и лопаточная часть;
-Третий сорт – зарез, передняя и задняя голяшка.
Цель данной курсовой работы – разработать технико - технологическую карту на блюдо № 450 Плов с использованием говядины 2к.
Задачи курсовой работПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработать технико технологическую карту на блюдо № 450 Плов с использованием говядины 2к. боковой кусок тазо.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую