Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства и обслуживания ресторана в историческом центре Москвы
Создан заказ №4598129
22 января 2020

Организация производства и обслуживания ресторана в историческом центре Москвы

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Курсовая работа выполнена на тему: "Организация обслуживания в ресторан на 80 человек, работающего по системе "free-flow". Для разработки курсовой работы использовались практические материалы, полученные на практике, а так же теоретические данные, полученные на следующих предметах: организация обслуживания, бухгалтерский учёт, валютно-финансовые операции, маркетинг, менеджмент, управление персоналом, экономика, основы права, технологии приготовления смешенных напитков и коктейлей. В курсовой работе рассматриваются основные виды деятельности ресторан общего типа, работающего по системе «free-flow»: технологическая, сервисная, маркетинговая, организационно-управленческая. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Курсовая работа состоит из пояснительной записки и практической части. Расчеты включают: -расчеты площадей функциональных групп помещений в соответствии с Московскими городскими строительными нормами; -расчет количества и стоимости оснащения торговых помещений торговым оборудованием, мебелью, посудой и т.д.; -расчеты, связанные с организацией обслуживания корпоративных потребителей. Курсовая работа включает разработку и обоснование использования различных форм и методов обслуживания, в том числе по системе фри фло (свободное передвижение), выбор средств и информационного обеспечения, подготовки торговых помещений к обслуживанию. В процессе выполнения курсовой работы использовались данные, полученные в период прохождения производственной предкурсовой практики в гостинице Holliday Inn, отчет прилагается Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Организация производства и обслуживания ресторана в историческом центре Москвы .docx
2020-01-28 22:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена быстро, качественно!!! В следующий раз обращусь к этому автору снова!!! 👍👍👍

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
требуется выполнить работу по предмету технология пищевых производств на тему Производство йогурта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет площади моечной столовой посуды для кафе на 80 мест в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование ассортимента продукции (товаров), подлежащей продаже.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Коктейли с цитрусовыми фруктами"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по производственной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические принципы производства кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда перуанская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технолгические процессы переработки мяса птицы зао "приосколье" Взято со страницы: https://avtor24.ru/order/createOrder/1300937
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа (Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из круп и бобовых )
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Особенности технологии производства цельномышечных мясопродуктов"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции в оформлении сладких блюд. Технологическая характеристика сырья и его подготовка; фрукты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент блюд из круп
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты питания животного происхождения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема 25. Разработка рецептур и технологий приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы