Создан заказ №459913
12 февраля 2015
Физико-химические основы производства хлебобулочных изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
1.Показатели качества хлебопекарных дрожжей и способы их улучшения.
2.Роль дрожжей и молочнокислых бактерий при производстве ржаного хлеба.
3.Способы повышения биологической активности микроорганизмов :физические ,химические,магнитные,термические,электрохимические ИК-способы,способы обработки лазерн
ым излучением и др
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Физико-химические основы производства хлебобулочных изделий..docx
2018-11-25 16:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору! За такую минимальную цену выполнила огромный объём за короткий срок!!!!!