Создан заказ №460739
13 февраля 2015
Организация производственного процесса в предприятиях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
по предмету организация производства в общественном питании
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность курсовой работы заключается в том, что на сегодняшний день индустрия общественного питания в России представляет собой огромное количество предприятий с различным уровнем обслуживания, качеством продукции, разнообразием используемого оборудования. Общественное питание сейчас - весьма и весьма развивающееся направление пищевой отрасли. Растет не только число самих предприятий общепита, но заметно расширяется их диапазон.
Решение актуальной проблемы повышения качества жизни городского населения страны, в том числе путём развития важнейшей социальной инфраструктурной составляющей – сферы общественного питания, должно зависеть сегодня не только от сугубо коммерческих интересов предпринимательских структур, работающих на рынке услуг общественного питания, но и от более активной роли государства, к задачам которого сегодня следует отнести не только контроль за предоставлением качественного «социального» питания (школьного, питания в больницах, российской армии, тюрьмах и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) п.), но, что гораздо важнее, – разработку программ по формированию в обществе ценностей здорового образа жизни, включая и здоровое питание населения, и создание условий для их достижения.
Создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания.На данный момент, в связи со сложной экономической ситуацией в стране, у руководителей предприятий возникает потребность в новых проектах и технологиях, направленных на увеличение прибыли, стабилизацию и подъем производства. Внедрение и реализация этих проектов невозможно осуществить без грамотно спроектированного и организованного производственного процесса. На мой взгляд только после выполнения данного пункта возможен подъем экономики страны в целом. Особенно это важно в городах, где зачастую до настоящего момента обходятся еще не продуманными методами, а это негативно сказывается как на производительности труда, так и на объемах производства и как следствие наносит ущерб городу и стране. Цель курсовой работы в рассмотрение организации производственного процесса в предприятиях общественного питания
Задачи работы вытекают из цели, а именно изучить характеристику производственного процесса, его составные элементы; в определении роли производственного процесса в функционировании предприятия; изучить оперативное планирование производства в гриль-баре; изучить организацию работы производства в гриль-баре; изучить организация обслуживания в гриль-баре; дать рекомендации по совершенствованию работы гриль-бара.
Объектом исследования является организация производственного процесса в предприятиях общественного питания.
Предмет исследования- гриль-бар "Балкан-гриль".
При написании работы использовались труды Г.М. Зайко, И.Р. Смирновой, А.Д. Ефимовой, Л.А. Толстовой.
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация производственного процесса в предприятиях общественного питания.docx
2017-12-03 22:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное за курсовую!!!! Отправили раньше положенного времени!!! Заказ выполнили отлично и качественно!!! Рекомендую 100% буду обращаться ещё, спасибо ещё раз :*