Создан заказ №4611246
28 января 2020
Целью курсовой работы является расчет емкости для брожения закваски в линии производства ржаного хлеба.
Как заказчик описал требования к работе:
Расчёт(пояснительная записка) + общий вид, сборочный чертеж, деталировка
Приложен пример выполнения работы
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Производство хлеба является старейшей пищевой промышленностью, производящей пищу для повседневного спроса. По количеству предприятий, объему и значимости выпускаемой продукции хлебопекарная отрасль является одной из ведущих отраслей пищевой промышленности России.
Современные хлебопекарные предприятия представляют собой сложные комплексы, оснащенные технологическим, транспортным, энергетическим, санитарным и вспомогательным оборудованием, а также средствами контроля и управления.
Хлеб является важным продуктом питания и наиболее широко потребляемым хлебобулочным изделием. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Его можно охарактеризовать как продукт, производимый в основном из пшеничной муки, воды, дрожжей и соли с помощью ряда процессов, включающих смешивание, замес, расстойку, формирование и выпечку.
В последнее время растет осознание потребителями необходимости употреблять функциональную пищу - пищу, которая содержит ингредиенты, обеспечивающие дополнительные преимущества для здоровья помимо основных пищевых потребностей. Также многие люди по медицинским показаниям не могут есть «обычный хлеб» и растущее число людей хотят употреблять в своем рационе хлеб более питательный и обогащенный, поэтому тенденция состоит в том, чтобы производить специализированный хлеб, полезный хлеб или функциональный хлеб из зерновой муки и других функциональных ингредиентов.
Материально-техническая база хлебозаводов и пекарен в городах и селах позволяет последовательно удовлетворять потребности покупателей в хлебе с учетом традиционных и национальных вкусов.
Комплексная механизация и автоматизация производства, внедрение передовых технологий, научная организация труда позволяют повысить производительность труда, эффективность производства и повысить качество хлебобулочных изделий.
В хлебопекарной промышленности уровень механизации основного производства увеличивается с каждым годом, однако механизация погрузочных операций в экспедициях сильно отстает от этого. Доставка хлеба в торговую сеть связана с использованием ручного труда и привлечением большого количества работников.
Целью курсовой работы является расчет емкости для брожения закваски в линии производства ржаного хлеба.
Задачи курсовой работы:
1. описание линии производства ржаного хлеба;
2. назначение и описание емкости для брожения закваски;
3. расчет емкости для брожения закваскиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является расчет емкости для брожения закваски в линии производства ржаного хлеба..docx
2020-02-03 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Отличная работа. Всё оформлено в соответствии с техническими требованиями. Никаких претензий