Создан заказ №4611654
28 января 2020
Целью данной работы является проектирование кондитерского цеха кафе - кондитерская - кондитерской на 50 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по торговому делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение.
Проектирование и строительство общедоступных предприятий общественного питания осуществляют на основе СНиП 2.07.01—04 «Планировка и застройка городов, поселков и сельских населенных пунктов. Нормы проектирования».
Общая потребность в сети предприятий общественного питания на расчетный период и особенно для создания вытекает из методических указаний по созданию долгосрочных планов (схем) для развития и посредничества сети предприятий розничной торговли и предприятий общественного питания для развития генеральные планы городов содержат нормативные данные.
Так как правила развития сети предприятий общественного питания установлены по всему городу, при демонстрации необходимой проектной мощности компании учитывают: население города в целом; предполагаемая площадь строительства планируемого предприятия; система для нахождения компании в структуре городского развития.
Рекомендуется размещать предприятия общественного питания в микро-повятах, жилых комплексах и жилых комплексах, микрорайонах (предприятиях общественного питания местного значения); в центре города, общественных центрах планировочных зон (зон), муниципальных административных и деловых центрах, спортивных, культурных, местах скопления населения, связанных с интенсивным движением, крупных коммерческих, культурных и образовательных предприятиях (универмаги, музеи, театры, культурные центры и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д.), вблизи крупных транспортных узлов (предприятий городского значения). Главная особенность размещения предприятий общественного питания, является то, что не связывается с конкретными членениями территории, а образует предусматриваемое деление на предприятия местного и городского значения единую гибкую (открытую) систему в городе в целом, построенную на учете общегородских связей и интересов населения, его пространственной максимальной загрузкой торгового зала в часы пик, а также формам обслуживания.
На развитие ресторанного бизнеса в РФ влияет ряд социально-экономических факторов: состояние экономики региона, численность населения и ее динамика занятости, структура и уровень доходов, инвестиционная политика, правовая стабильность общества и т. д.
Целью данной работы является проектирование кондитерского цеха кафе - кондитерская - кондитерской на 50 мест.
Исходя из общей цели, можно определить задачи данной работы: характеристика предприятия и данного цеха, разработать производственную программу, определить численность работников, плана реализации продукции, выбрать необходимое технологическое оборудование.
Объектом исследования является кафе - кондитерская – кондитерская на 50 мест, предметом данного объекта является кондитерский цехПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью данной работы является проектирование кондитерского цеха кафе - кондитерская - кондитерской на 50 мест..docx
2020-02-03 18:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Екатерина сделала всё в срок и качественно, я очень благодарна за её помощь! Спасибо ей огромное!)