Создан заказ №4611654
28 января 2020
Целью данной работы является проектирование кондитерского цеха кафе - кондитерская - кондитерской на 50 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по торговому делу с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение.
Проектирование и строительство общедоступных предприятий общественного питания осуществляют на основе СНиП 2.07.01—04 «Планировка и застройка городов, поселков и сельских населенных пунктов. Нормы проектирования».
Общая потребность в сети предприятий общественного питания на расчетный период и особенно для создания вытекает из методических указаний по созданию долгосрочных планов (схем) для развития и посредничества сети предприятий розничной торговли и предприятий общественного питания для развития генеральные планы городов содержат нормативные данные.
Так как правила развития сети предприятий общественного питания установлены по всему городу, при демонстрации необходимой проектной мощности компании учитывают: население города в целом; предполагаемая площадь строительства планируемого предприятия; система для нахождения компании в структуре городского развития.
Рекомендуется размещать предприятия общественного питания в микро-повятах, жилых комплексах и жилых комплексах, микрорайонах (предприятиях общественного питания местного значения); в центре города, общественных центрах планировочных зон (зон), муниципальных административных и деловых центрах, спортивных, культурных, местах скопления населения, связанных с интенсивным движением, крупных коммерческих, культурных и образовательных предприятиях (универмаги, музеи, театры, культурные центры и т. (работа была выполнена специалистами Автор 24) д.), вблизи крупных транспортных узлов (предприятий городского значения). Главная особенность размещения предприятий общественного питания, является то, что не связывается с конкретными членениями территории, а образует предусматриваемое деление на предприятия местного и городского значения единую гибкую (открытую) систему в городе в целом, построенную на учете общегородских связей и интересов населения, его пространственной максимальной загрузкой торгового зала в часы пик, а также формам обслуживания.
На развитие ресторанного бизнеса в РФ влияет ряд социально-экономических факторов: состояние экономики региона, численность населения и ее динамика занятости, структура и уровень доходов, инвестиционная политика, правовая стабильность общества и т. д.
Целью данной работы является проектирование кондитерского цеха кафе - кондитерская - кондитерской на 50 мест.
Исходя из общей цели, можно определить задачи данной работы: характеристика предприятия и данного цеха, разработать производственную программу, определить численность работников, плана реализации продукции, выбрать необходимое технологическое оборудование.
Объектом исследования является кафе - кондитерская – кондитерская на 50 мест, предметом данного объекта является кондитерский цехПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является проектирование кондитерского цеха кафе - кондитерская - кондитерской на 50 мест..docx
2020-02-03 18:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Екатерина сделала всё в срок и качественно, я очень благодарна за её помощь! Спасибо ей огромное!)