Создан заказ №4613181
29 января 2020
Целью дипломной работы является проектирование горячего цеха ресторана итальянской кухни на 90 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Современный ресторан играет роль не только предприятия питания, но и развлекательного центра, в который люди приходят не только утолить голод, но и отдохнуть, получить положительные эмоции от атмосферы гостеприимства.
Конечно, большую часть в сегменте общественного питания занимают предприятия быстрого питания, однако, находится немало людей, желающих и имеющих возможность провести время в уютном дорогом ресторане.
Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Она очень разнообразна, в каждом регионе страны есть свои традиционные блюда. В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян, греков, лангобардов, арабов, и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры.
Традиционная итальянская кухня по качеству продуктов, по способам приготовления, по сбалансированности полезных веществ занимает первое место в мире среди всех существующих кухонь мира. Основу кухни составляют овощи, специи и травы (базилик, орегано, кориандр, эстрагон, розмарин и тимьян).
Рестораны национальной кухни приобретают все большую популярность – они дают представление не только о гастрономических пристрастиях, но и о нравах, обычаях и традициях жителей разных стран.
Целью дипломной работы является проектирование горячего цеха ресторана итальянской кухни на 90 мест.
В ходе выполнения работы будут решены следующие задачи:
- произведено технико-экономическое обоснование проекта
- рассчитана производственная программа предприятия и горячего цеха;
- определена численность работников производства;
- произведен расчет и подбор оборудования горячего цеха;
- рассчитана площадь цеха.
Объектом данного курсового проекта является горячий цех ресторана итальянской кухни на 90 посадочных мест.
Предметом – разработка проекта горячего цеха ресторана на 90 посадочных местПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью дипломной работы является проектирование горячего цеха ресторана итальянской кухни на 90 мест..docx
2020-04-14 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Осталась довольна автором, внесла все корректировки, которые требовались, работа выполнена в срок!