Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – описать химический состав чая.
Создан заказ №4619236
31 января 2020

Цель работы – описать химический состав чая.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходима исследовательская экспериментальная работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Международный день чая отмечается ежегодно 15 декабря. Чай – самый популярный напиток в мире. День чая призван привлечь внимание общественности к проблемам производства, распространения и потребления напитка в мире. В знак любви к чаю мы рассмотрим, какой огромный мир помещается в маленькую чашку чая. Первое упоминание о чае датируется примерно VI веком, сегодня же чай – излюбленный и наиболее распространенный во всем мире напиток. Чай – это один из самых древних напитков, употребляемых человеком. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Чай имеет высокие вкусовые качества и тонкий изысканный аромат, обладает хорошим стимулирующим и лечебным действием на организм человека. Регулярное употребление этого уникального по составу напитка с его неповторимым вкусом и ароматом придает бодрость, повышает работоспособность, не вызывая привыкания и зависимости, не давая побочных эффектов. Во многих странах питье чая – это часть культуры, утренний чай – традиция. Повседневное внимание потребителей к чаю можно объяснить его высокой химической ценностью, широкой гаммой вкусовых оттенков и способностью длительного хранения. Российская Федерация занимает четвертое место среди стран-потребителей чая и идет после Индии, Китая и Турции. Актуальность темы нашего исследования заключается в том, что чай, как товар используется повсеместно людьми самых разных слоев населения, возрастных и социальных групп; даже при своей небольшой доле в рынке в 10%, является товаром социально-значимым, поэтому идентификация его химического состава является важным вопросом. Цель работы – описать химический состав чая. Задачи: Предоставить малоизвестные факты о чае. Описать чай как сложнейшую химическую лабораторию. Провести ряд экспериментов с целью определения химического состава исследуемых образцов чая. Гипотеза. Я предполагаю, что чай любят и предпочитают, как напиток, за его вкусовые качества и целебные свойства, которые зависят от состава чая. Методы исследования: обработка литературных данных, анализ и обобщение, эксперименПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
matsa
5
скачать
Цель работы – описать химический состав чая..docx
2020-02-06 21:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена в срок, качественно, но нашлись недочёты, за которые снизили оценку

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Биохимия!!!!
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Вышка
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Производство полипропилена из нефти
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Строение ферментов из классификация и свойства
Решение задач
Химия
Стоимость:
150 ₽
соосаждение
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
Синтез паранитробензойной кислоты
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
тема:Методы минерализации в фармацевтическом анализе
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
Приготовление растворов молярной концентрации"
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Причины инверсии конфигурации в SN2-реакциях
Первоначально причины инверсии конфигурации в SN_2 -реакциях объясняли чисто электростатическими факторами. Как правило, геометрия переходного состояния для кинетически контролируемых реакций ближе к реагентам, в то время как для термодинамически контролируемых реакций ближе к продуктам реакции. О структуре промежуточных (промежуточных соединений), конечно, известно больше и информация о них дост...
подробнее
Теоретические и экспериментальные критерии ароматичности и антиароматичности
Ароматические углеводороды - это циклические, сопряженные соединения, которые благодаря своему строению проявляют особые физико-химические свойства. Позже к понятию "ароматические углеводороды" было отнесено их специфические физико-химические свойства:
Простейшим представителем аренов является бензол и его гомологи, конденсированные бензоидные, небензоидные и гетероциклические соединения.
Ароматичн...
подробнее
Механизм электрофильных перегруппировок
Как уже было сказано к перегруппировкам электрофильного типа относятся реакции Стивенса, Мейзенгеймера и Виттига и все они протекают через анионные 1,2-сдвиги. Такие перегруппировки являются четырехэлектронными процессами, и потому в случае согласованного механизма миграции переходные состояния таких реакций должны иметь топологию мебиусовского типа.
То, что переходные состояния таких реакций долж...
подробнее
Ориентация при механизме SNAr
Реакции, идущие по механизму нуклеофильного замещения, относятся к наиболее широко используемым в промышленном органическом синтезе. В связи с этим актуальным является установление закономерностей направленности ориентации разных групп.
Ориентация заместителей в реакциях идущих по S_NAr механизму обычно рассматривают на примере замещенных полигалогенбензолов. В этих соединениях вводится какой-либ...
подробнее
Причины инверсии конфигурации в SN2-реакциях
Первоначально причины инверсии конфигурации в SN_2 -реакциях объясняли чисто электростатическими факторами. Как правило, геометрия переходного состояния для кинетически контролируемых реакций ближе к реагентам, в то время как для термодинамически контролируемых реакций ближе к продуктам реакции. О структуре промежуточных (промежуточных соединений), конечно, известно больше и информация о них дост...
подробнее
Теоретические и экспериментальные критерии ароматичности и антиароматичности
Ароматические углеводороды - это циклические, сопряженные соединения, которые благодаря своему строению проявляют особые физико-химические свойства. Позже к понятию "ароматические углеводороды" было отнесено их специфические физико-химические свойства:
Простейшим представителем аренов является бензол и его гомологи, конденсированные бензоидные, небензоидные и гетероциклические соединения.
Ароматичн...
подробнее
Механизм электрофильных перегруппировок
Как уже было сказано к перегруппировкам электрофильного типа относятся реакции Стивенса, Мейзенгеймера и Виттига и все они протекают через анионные 1,2-сдвиги. Такие перегруппировки являются четырехэлектронными процессами, и потому в случае согласованного механизма миграции переходные состояния таких реакций должны иметь топологию мебиусовского типа.
То, что переходные состояния таких реакций долж...
подробнее
Ориентация при механизме SNAr
Реакции, идущие по механизму нуклеофильного замещения, относятся к наиболее широко используемым в промышленном органическом синтезе. В связи с этим актуальным является установление закономерностей направленности ориентации разных групп.
Ориентация заместителей в реакциях идущих по S_NAr механизму обычно рассматривают на примере замещенных полигалогенбензолов. В этих соединениях вводится какой-либ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы