Создан заказ №4623779
3 февраля 2020
Цель работы проанализировать работу по управлению ассортимента товаров, оценке качества и обеспечению сохранности.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по торговому делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность. Одним из путей равномерного и бесперебойного снабжения населения страны продукцией надлежащего качества и необходимого ассортимента является создание условий для лучшей сохраняемости продукции в течение обусловленных сроков хранения.
В современной рыночной экономике важнейшим фактором повышения уровня жизни, экономической, социальной и экологической безопасности является качество. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Под качеством понимается комплексное понятие, характеризующее эффективность всех сторон деятельности: разработка стратегии, организация производства, маркетинг и др. При этом важнейшей составляющей всей системы качества является, прежде всего, качество продукции (товаров).
Качество продукции - это совокупность свойств продукции, обуславливающих ее пригодность удовлетворить определенные потребности в соответствии с ее назначением.
Показатель качества продукции представляет собой количественную характеристику одного или нескольких свойств продукции, составляющих ее качество и рассматриваемую применительно к определенным условиям ее создания, эксплуатации или потребления.
В различных отраслях промышленности для характеристики качества используются различные показатели.
Объект работы продовольственные и непродовольственные товары.
Предмет работы управление ассортимента товаров, оценке качества и условий хранения.
Цель работы проанализировать работу по управлению ассортимента товаров, оценке качества и обеспечению сохранности.
Задачи:
1. Изучить потребительскую оценку качества товара
2. Рассмотреть оптимизацию товарных запасов на предприятии
3. Понять критерии определения сроков хранения продовольственных товаров
4. Рассмотреть сроки годности или хранения непродовольственных товаров
5. Изучить совершенствование процесса формирования ассортимента и оценки показателей качества товаров.
Методологическую основу работы составляют классические и современные работы в области хранении продовольственных товаров, методологии управления сохраняемостью непродовольственных товаров.
Совокупность научной новизны, теоретической и практической значимости работы позволяет считать ее результаты решением крупной народнохозяйственной проблемы в сфере хранения товаровПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы проанализировать работу по управлению ассортимента товаров, оценке качества и обеспечению сохранности..docx
2020-02-09 11:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа выполнена в срок. Но у преподавателя было много нареканий на оформление и тема раскрыта не полностью.