Создан заказ №4625598
3 февраля 2020
Анализ и совершенствование организационной структуры предприятия общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Цель работы: провести анализ организационной структуры исследуемого предприятия общественного питания, дать рекомендации по результатам исследования.
Теоретическая часть:
· понятие и виды организационных структур: бюрократические, адаптивные
· этапы процесса формирования организационной структуры
·
проект организационной структуры
Практическая часть:
· Характеристика исследуемого предприятия общественного питания
· Анализ организационной структуры исследуемого предприятия общественного питания
· Рекомендации по результатам проведенного исследования
к данной курсовой требуется презентация при защите( краткий пересказ курсовой работы) не менее 10 слайдов
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ и совершенствование организационной структуры предприятия общественного питания..docx
2020-02-09 21:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень тщательное отношение к выполняемым работам, доскональное знание предмета, профессионализм, ответственность и доброжелательность - вот основные качества Ильзара. Как всегда все выполнено в срок и отличного качества. Спасибо!