Создан заказ №4634439
7 февраля 2020
Кается. 10. Разработка и технологический процесс приготовления горячей закуски из рыбы (красная). Один соус на
Как заказчик описал требования к работе:
Разработка и технологический процесс приготовления горячей закуски из рыбы (красная).
Один соус на выбор.
Минимум один гарнир на выбор.
Масса блюда минимум 80г-максимум130г.
Подается на тарелке – круглая, глубокая с плоскими полями минимум 24-28см.
Использование ингредиентов из списка продуктов.
И
спользование при подаче несъедобных компонентов, дополнительных аксессуаров и вспомогательного инвентаря на тарелке не допускается
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Кается. 10. Разработка и технологический процесс приготовления горячей закуски из рыбы (красная). Один соус на.docx
2020-02-13 09:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена очень хорошо, не смотря на то что автор новый . Все сделано в срок и со всеми исправлениями. Автором доволен , всем советую)