Создан заказ №463517
29 марта 2015
Актуальность данного эксперимента состоит в том, что Качество продукции определяют как совокупность свойств, обусловливающих ее способность удовлетворять определенные потребности в соответствии с назначением.
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат.Описание эксперимента, что мерием, измеряем, получаем и т.д.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Многие природные экологические процессы происходят очень медленно и обусловлены множеством факторов. Для изучения их механизмов недостаточно одних натурных наблюдений, нужен эксперимент. Экспериментальная экология дает важный фактический материал и обеспечивает методическим инструментарием различные разделы науки.
К методам экологического исследования относятся:
- системный анализ в экологических исследованиях;
- исторический метод;
- моделирование в экологии;
- эмпирические методы.
- наблюдения в экологических исследованиях;
- эксперимент в экологии;
- сравнительный анализ как метод исследований в экологии;
- методы экологического мониторинга;
- картографирование и аэрокосмические методы;
- статистические методы в экологии [1].
Эксперименты широко применяются в экологии, как и в других естественных и технических науках. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Отличие эксперимента от наблюдения состоит в том, что при эксперименте сознательно организуется определенное воздействие на экологическую систему и затем изучается реакция системы на это воздействие. Лабораторные эксперименты позволяют обеспечить контроль большого числа факторов, исключив воздействие неконтролируемых. Классической схемой проведения лабораторных исследований является однофакторный эксперимент, когда изучается влияние избранного фактора при фиксированных значениях всех остальных. Натурные эксперименты позволяют исследовать влияние одного или нескольких факторов в реальных условиях.
В работе рассмотрено конкретный эксперимент, а именно определение содержания нитратов в свежих овощах, фруктах и мясе.
Актуальность данного эксперимента состоит в том, что Качество продукции определяют как совокупность свойств, обусловливающих ее способность удовлетворять определенные потребности в соответствии с назначением.
В целях безопасности продукты питания из растительного сырья должны контролироваться по содержанию нитратов.
В современном мире проблема безопасности продуктов питания мало кого оставляет равнодушным. Проблемы здоровья современных людей связывают с качественными и количественными нарушениями в потребляемых продуктах. Одно из лидирующих мест в структуре заболеваемости людей за- нимают пищевые отравления и среди них значительными являются отравле- ния нитратами. Они связаны с употреблением человеком в пищу продуктов насыщенных солями азотной и азотистой кислот [2]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность данного эксперимента состоит в том, что Качество продукции определяют как совокупность свойств, обусловливающих ее способность удовлетворять определенные потребности в соответствии с назначением..docx
2020-01-19 09:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор справился с работой в срок. все по теме, все требования по оформлению и содержанию выполнены. доработок не потребовалось. рекомендую