Создан заказ №4641934
10 февраля 2020
Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции, сравнительная хар-ка
Как заказчик описал требования к работе:
Работа в обязательном порядке должна содержать практическую часть.
В практической части дается:
1) общая характеристика организации ( место расположения, организационно-правовая форма, направления деятельности, организационная структура управления),
2) приводится кратко анализ финансовой деятельнос
ти организации по данным баланса и отчета о финансовых результатах.
3) отражается взаимосвязь изученных теоретических вопросов и практической деятельности конкретного предприятия. Например: тема, связанная с формированием учетной политики организации-практическая часть должна содержать порядок формирования и саму учетную политику конкретной организации.
Работа, должна содержать информацию МСФО (международных стандартов финансовой отчетности) по теме работы.
Очень важно, чтобы работа была выполнена с достаточной степенью самостоятельности. Для этого обобщайте информацию в таблицах, используйте построение рисунков.( не фото
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции, сравнительная хар-ка.docx
2020-02-16 18:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
По срокам автор не укладывается, тянет до последнего момента, работа была готова за 20 минут до защиты