Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является идентификация яиц куриных столовых 1 категории с целью выявления их фальсификации.
Создан заказ №4645935
12 февраля 2020

Целью курсовой работы является идентификация яиц куриных столовых 1 категории с целью выявления их фальсификации.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Благодаря высоким вкусовым и питательным свойствам, оптимальному соотношению полезных пищевых веществ, яйца и яйцепродукты широко используются в рационах питания здоровых людей, а также в диетическом питании. Пищевая ценность яиц определяется наличием в них важных, хорошо сбалансированных пищевых веществ: белков, жиров, минеральных веществ, витаминов и др. За последние годы ассортимент и объемы реализации яйцепродуктов значительно увеличились, на рынках и в магазинах представлен широкий ассортимент яйцепродуктов, пользующиеся спросом у населения, но покупателю иногда трудно выбрать качественные и безопасные продукты из этого многообразия. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Яйца являются натуральным продуктом питания, который человек сам не производит, и, казалось бы, их трудно сфальсифицировать, но и они нередко подвергаются фальсификации. Существуют различные способы фальсификации яиц: подмена диетических яиц столовыми; подмена категории яиц; реализация яиц с искаженной датой сортировки в целях увеличения срока их годности; реализация яиц, не соответствующих требованиям нормативно-технической документации; неточная или искаженная информация о продукте на маркировке упаковки яиц и др. Птицеперерабатывающие предприятия, которые стремятся обеспечить стабильность сбыта продукции и поддерживают свой положительный авторитет на рынке, активно используют в своей работе новые методы контроля. Для этого они внедряют системы стандартов ИСО, систему ХАССП по выявлению критических контрольных точек и обеспечению качества и безопасности продукции на всех этапах производства, гарантируя при этом покупателю качественную и безопасную продукцию. Потребителю необходимо знать об основных способах фальсификации яиц и основных методах идентификации товара, выявляющих фальсификацию. Актуальность курсовой работы обусловлена наличием большого количества фальсифицированных товаров в торговой сети, и необходимостью проведения идентификации куриных яиц с целью подтверждения их соответствия. Целью курсовой работы является идентификация яиц куриных столовых 1 категории с целью выявления их фальсификации. Цель работы определила следующие задачи: – изучить литературные источники по теме курсовой работы; – отобрать объекты исследований: куриные яйца столовые 1 категории разных производителей; – выбрать методы проведения идентификации; – провести информационную идентификацию образцов куриных яиц; – провести ассортиментную и количественную идентификацию образцов куриных яиц – провести качественную идентификацию образцов куриных яиц; – по результатам идентификации выявить фальсификацию образцов куриных яиц; – на основании поученных результатов сделать заключениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
scient1a
5
скачать
Целью курсовой работы является идентификация яиц куриных столовых 1 категории с целью выявления их фальсификации..docx
2020-02-18 06:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа. Все корректировки были выполнены моментально. Работа выполнена раньше срока. РЕКОМЕНДУЮ автора!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Мучные изделия из дрожжевого безопарного теста
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товаров. однородных групп прод.товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ассортимент мясных товаров тавр ростовской области
Повышение уникальности текста
Товароведение
Стоимость:
100 ₽
Товароведение продовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проблема идентификации и классификации объекта по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведческая характеристика и экспертиза морепродуктов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Рациональное размещение товаров в торговом зале магазина
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы