Создан заказ №4645935
12 февраля 2020
Целью курсовой работы является идентификация яиц куриных столовых 1 категории с целью выявления их фальсификации.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Благодаря высоким вкусовым и питательным свойствам, оптимальному соотношению полезных пищевых веществ, яйца и яйцепродукты широко используются в рационах питания здоровых людей, а также в диетическом питании. Пищевая ценность яиц определяется наличием в них важных, хорошо сбалансированных пищевых веществ: белков, жиров, минеральных веществ, витаминов и др.
За последние годы ассортимент и объемы реализации яйцепродуктов значительно увеличились, на рынках и в магазинах представлен широкий ассортимент яйцепродуктов, пользующиеся спросом у населения, но покупателю иногда трудно выбрать качественные и безопасные продукты из этого многообразия. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Яйца являются натуральным продуктом питания, который человек сам не производит, и, казалось бы, их трудно сфальсифицировать, но и они нередко подвергаются фальсификации. Существуют различные способы фальсификации яиц: подмена диетических яиц столовыми; подмена категории яиц; реализация яиц с искаженной датой сортировки в целях увеличения срока их годности; реализация яиц, не соответствующих требованиям нормативно-технической документации; неточная или искаженная информация о продукте на маркировке упаковки яиц и др.
Птицеперерабатывающие предприятия, которые стремятся обеспечить стабильность сбыта продукции и поддерживают свой положительный авторитет на рынке, активно используют в своей работе новые методы контроля. Для этого они внедряют системы стандартов ИСО, систему ХАССП по выявлению критических контрольных точек и обеспечению качества и безопасности продукции на всех этапах производства, гарантируя при этом покупателю качественную и безопасную продукцию.
Потребителю необходимо знать об основных способах фальсификации яиц и основных методах идентификации товара, выявляющих фальсификацию. Актуальность курсовой работы обусловлена наличием большого количества фальсифицированных товаров в торговой сети, и необходимостью проведения идентификации куриных яиц с целью подтверждения их соответствия.
Целью курсовой работы является идентификация яиц куриных столовых 1 категории с целью выявления их фальсификации. Цель работы определила следующие задачи:
– изучить литературные источники по теме курсовой работы;
– отобрать объекты исследований: куриные яйца столовые 1 категории разных производителей;
– выбрать методы проведения идентификации;
– провести информационную идентификацию образцов куриных яиц;
– провести ассортиментную и количественную идентификацию образцов куриных яиц
– провести качественную идентификацию образцов куриных яиц;
– по результатам идентификации выявить фальсификацию образцов куриных яиц;
– на основании поученных результатов сделать заключениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью курсовой работы является идентификация яиц куриных столовых 1 категории с целью выявления их фальсификации..docx
2020-02-18 06:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отлично выполнена работа. Все корректировки были выполнены моментально. Работа выполнена раньше срока. РЕКОМЕНДУЮ автора!!!!!