Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Расширение меню с целью повышения спроса на услуги ресторана гостиницы
Создан заказ №4650030
13 февраля 2020

Расширение меню с целью повышения спроса на услуги ресторана гостиницы

Как заказчик описал требования к работе:
Вот что нужно сделать, курсовая работа должна быть выполнена по ГОСТу
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы обусловлена тем, что на сегодняшний день гостиничный бизнес является одной из наиболее перспективных и быстроразвивающихся отраслей, приносящей по всему миру многомиллионные прибыли. Гостиничный бизнес, как подотрасль туристского, несет в себе огромный потенциал для российского рынка. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей, как в нашей стране, так и за рубежом. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Индустрия гостеприимства представляет собой мощнейшую систему хозяйства региона или туристского центра и важную составляющую экономики туризма. В рыночных условиях предприятия гостиничного сервиса должны качественно удовлетворять потребности населения в услугах и при этом получать прибыль. Это возможно только при правильной маркетинговой, рекламной и PR политике, которую реализует предприятие сервиса и туризма в разработке правильной подачи блюд в меню. Целью исследования является расширение меню с целью повышения спроса на услуги ресторана гостиницы Согласно цели, были поставлены задачи: - Изучить историю развития индустрии предприятия питания; - Рассмотреть типы предприятия питания в структуре гостиничного предприятия; - Изучить меню, виды меню, правила оформления меню; - Провести анализ работы отдела питания в гостинице; - Провести разработку предложения по расширению меню. Объектом выступает гостиница Предметом является расширение меню с целью повышения спроса гостиницы Методами исследования в работе использовались: научное наблюдение, сравнение, измерение, эксперимент, анализ и синтез. Теоретической и методологической базой работы послужили труды отечественных и зарубежных исследователей в области питания в гостиничной индустрии, таких как: Гапанович А.П., Ходаковская А.А., Колобкова В.А., Суоворова Д.С., Колобкова В.А., Чудновский А.Д., Петрова А. Н., Прокуда М. Л., Семенова Л. В., Корнеевец В. С., Драгилева И. И. и другие. Гипотеза. Ожидаемый результат от мероприятий расширения меню, смогут принести высокие результаты и низкий срок окупаемости, что позволяет динамично развиваться компании на рынке. Структура работы состоит из введения, основной части из двух глав, заключения и списка литературы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
Расширение меню с целью повышения спроса на услуги ресторана гостиницы.docx
2020-02-19 16:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасный автор , все сделала как надо , недочёты все исправила вовремя и правильно , ещё раз спасибо !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Повышение эффективности деятельности СПиР в ООО "Отель управление"
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Анализ рынка гостиничных услуг , и перспективы его развития
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничному делу. К-00631
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ финансовых результатов деятельности гостиничного предприятия.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология работы службы хозяйственного обеспечения в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Повышение мотивации персонала с целью сокращения текучести кадров
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
"Организация гостиничного дела на примере Тайланда"
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Требования к проектированию общественной части гостиниц
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
характеристика гостиниц или туристских комплексов своей области
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы