Создан заказ №4654544
15 февраля 2020
Цель работы – изучить методы сервировки стола в ресторане.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать курсовую работу из 2 глав, в практической части (во 2 гл.) выбрать 3 ресторана г.Уфа и сравнить их методы сервировки, описать. Общее количество страниц 30-35. Выполнить до 26.02.20 (22:00 по МСК). Проверка на антиплагиате не требуется.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сервировка стола в ресторане очень важна и играет значимую роль. Правильное оформление стола – это признак высокого класса заведения и профессионализма официантов.
Правильное оформление и декорирование столов в ресторанах – это самый первый и главный инструмент привлечения посетителей и гостей. Ведь мнение о ресторане у посетителей формируется, основываясь не только на качестве приготовленных яств, а и на сервировке столов и общем интерьере заведения. Красиво сервированный стол, правильная подача заказанных блюд – повышает статус и добавляет ресторану привлекательность.
У каждого ресторана имеются свои особенности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Под ними люди привыкли подразумевать и особое меню, и дорогой интерьер, и какую-то вечернюю программу, музыкальную, например. Для некоторых посетителей особенность заведения заключается в его названии.
На самом деле особенности настоящего статусного и привлекательного ресторана заключаются в обычных мелочах. Это и скатерти, и фужеры, и столовые приборы, и салфетки, и сосуды с цветами, и тарелки, и подсвечники, и иные атрибуты. Все они являются составляющими деталями сервировочного процесса в ресторанном комплексе.
Существует два способа сервировки – предварительная и исполнительная (основная).
Исполнительный способ применяется при заранее определенном меню. Его используют на банкетах и прочих праздничных мероприятиях, где заранее все подробно оговорено. А предварительной сервировкой называется подготовительная процедура зала к предстоящему праздничному мероприятию.
Объект работы – сервировка стола в ресторане.
Предмет курсовой работы – методы сервировки стола в ресторанах г. Уфа.
Цель работы – изучить методы сервировки стола в ресторане.
Задачи:
изучить основные правила сервировки стола;
анализ сервировки стола в ресторанах г.Уфа: Ресторан «ТАН»; Дель Маре; Ресторан RossinskyПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – изучить методы сервировки стола в ресторане..docx
2020-02-21 22:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор не смог с первого раза выполнить мою работу. Многое написал вооьще не по моей теме, пришлось переделывать. Плохое соблюдение ГОСТов