Создан заказ №4654797
16 февраля 2020
12. Анализ производства и реализации продукции животноводства.
Как заказчик описал требования к работе:
Тему можно выбрать любую из списка далее. Темы по дисциплине «Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия» для подготовки отчета по педагогической практике
1. Объект, предмет, содержание, задачи, роль экономического анализа.
2. Классификация видов, принципы экономического анализа.
3. Подготовка и способы аналитической обработки исходной информации в экономическом анализе. Технология экономического анализа.
4. Понятие, типы и задачи факторного анализа.
5. Особенности применения способа цепной подстановки.
6. Особенности применения способа абсолютных и относительных разниц.
7. Понятие, сущность, классификация хозяйственных резервов.
8. Методика обоснования величины хозяйственных резервов.
9. Анализ динамики, ритмичности и выполнения плана производства и реализации продукции, ассортимента и структуры продукции.
10. Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и реализации продукции.
11. Анализ производства и реализации продукции растениеводства.
12. Анализ производства и реализации продукции животноводства.
13. Анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами.
14. Анализ использования фонда рабочего времени.
15. Анализ производительности труда.
16. Анализ эффективности использования персонала предприятия.
17. Анализ использования фонда заработной платы.
18. Сравнительный анализ производительности труда и средней заработной платы.
19. Анализ обеспеченности предприятия основными средствами.
20. Анализ интенсивности и эффективности использования основных средств.
21. Методика определения резервов увеличения выпуска продукции, фондоотдачи и фондорентабельности.
22. Анализ обеспеченности предприятия материальными ресурсами.
23. Анализ эффективности использования материальных ресурсов.
24. Анализ издержкоемкости продукции.
25. Факторный анализ общей суммы затрат на производство продукции.
26. Анализ себестоимости продукции по элементам и статьям затрат.
27. Методика определения резервов снижения себестоимости продукции.
28. Прибыль как показатель эффекта хозяйственной деятельности. Формирование и расчет показателей прибыли.
29. Факторный анализ прибыли от реализации продукции.
30. Анализ использования прибыли.
31. Методика определения резервов роста прибыли от продаж и рентабельности.
32. Оценка системы показателей рентабельности.
33. Методика проведения вертикального и горизонтального анализа бухгалтерского баланса.
34. Оценка состояния источников формирования материальных запасов.
35. Оценка системы относительных показателей финансовой устойчивости.
36. Оценка ликвидности бухгалтерского баланса.
37. Анализ относительных показателей ликвидности и платежеспособности.
38. Анализ показателей деловой активности организации.
39. Показатели и факторы неплатежеспособности предприятия. Анализ банкротств и их последствий.
40. Методика определения безубыточности производства. Графический способ определения безубыточности.
41. Методика определения порога рентабельности и запаса финансовой прочности.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
12. Анализ производства и реализации продукции животноводства..docx
2020-02-22 09:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа с автором в удовольствие) Всё выполнено в срок, учтены пожелания. Преподаватель принял работу с первого раза!!