Создан заказ №4663597
19 февраля 2020
Анализ потребительских свойств и структуры ассортимента мучных кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
курсовая 30 страниц (не включая приложения) Написание и оформление по методичке обязательно! т.к. по этой курсовой пишется ВКР (дипломная работа). содержание и сама методичка в файле.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ потребительских свойств и структуры ассортимента мучных кондитерских изделий .docx
2020-02-25 15:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Первый автор,которой так порадовал! Работу сделал быстро и очень качественно! Думаю,что это не последний раз,когда обращаюсь к этому автору! Спасибо огромное!!! Советую!