Создан заказ №4663761
19 февраля 2020
Факторы, формирующие качество мучных кондитерских изделий на предприятии
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнение работы (ВКР) по методичке обязательно! 70 стр. (без приложений) +
1. Составить вступительный доклад (речь) примерно до 3 стр.
2. Презентация 13-15 слайдов
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Факторы, формирующие качество мучных кондитерских изделий на предприятии .docx
2020-02-29 16:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ АВТОРУ ,ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГАЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ РАБОТЫ ,ПОДСКАЗЫВАЛА И ОТВЕЧАЛА НА МОИ ВОПРОСЫ БЫСТРЕЕ И ПОДРОБНЕЕ МОЕГО ПРЕПОДА ,РАБОТА БЫЛА ВЫПОЛНЕНА РАНЬШЕ СРОКА !!!!!!!!!!